montanaspecial 0 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2023 1. Ваш ник: Hell_Hound 2. Ник сотрудника: Cody_Kingsman 3. Суть жалобы: я просто сидел около машины, даже за рулем не был. Я не понимаю по какой причине меня сначала ударили шокером а потом заковали в наручники обычного гражданского, после чего он начал взаимодействие с игроком в муте, который сказать и даже отыграть ничего не может. Лишили меня в нетворке 4. Доказательства: https://youtu.be/B0qCuCGlyAo и https://youtu.be/Tajzetat0KQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
おっと 12 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2023 Приветствую. На связи Капитан Cody_Kingsman Вот доказательства вашего задержания: О Чиназес О Чиназес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
montanaspecial 0 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2023 задержание где? вы не удостоверяли мою личность во время первой встречи. Вы так же взаимодействовали с игроком, который в принципе не мог играть рп, потому что у меня был мут обоих чатов между первой и второй записью прошло слишком много времени, погоня длится 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #4 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Запросил дополнительные доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
おっと 12 · ID: #5 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте, по поводу личности, при нашей первой встречи я зафиксировал ваш скин, на втором фрапсе вы стояли в том же скине, а потом переоделись, как то странно. После вы продолжали находится у машины, не тяжело понять что это вы. По поводу взаимодействия с вами, взаимодействовать с игроком который в муте можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
montanaspecial 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) при нашей первой встрече вы вообще тупо сидели все время за рулем автомобиля и даже ни разу не вышли из него, что вы там фиксировать могли? Я даже в кепке был, меня при первой остановке не пробивали по базе и не снимали кепарик. Таких скинов на весь сервер очень много. Это мог быть другой человек. Изменено 20 июня, 2023 пользователем wyomingspecial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
おっと 12 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2023 О Чиназес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
montanaspecial 0 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2023 о боже ты бы хоть звук убрал с записи. Все понятно. Все гибддшники с пеной у рта хотят поскорее забрать права лишь бы успеть до треугольника? ты ведь не видел что я из машины выходил. Я просто стоял там. Ответь на вопросы выше, если не затрудняет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
おっと 12 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2023 (изменено) О боже дергайте дальше, если дергать больше не чего Изменено 20 июня, 2023 пользователем おっと Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
montanaspecial 0 · ID: #10 Опубликовано 20 июня, 2023 у меня вылет был поцан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
おっと 12 · ID: #11 Опубликовано 20 июня, 2023 Да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
montanaspecial 0 · ID: #12 Опубликовано 20 июня, 2023 ты же сам видел вылет. Почему лишил тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
おっと 12 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2023 Все было в рамках РП О Чиназес Вот доказательства вашего лишения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
montanaspecial 0 · ID: #14 Опубликовано 20 июня, 2023 почему ты каждое видео называешь о чиназез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
おっと 12 · ID: #15 Опубликовано 20 июня, 2023 Я так хочу, кто мне запрещает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #16 Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый день! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, а также причину лишения, лишены Вы были согласно 17.2 КоАП, а именно: Спойлер Статья 17.2. Опасное вождение (см. 2.4 ПДД). Штраф - до 30.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком до 2 лет. Передаю жалобу на рассмотрение Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
montanaspecial 0 · ID: #17 Опубликовано 20 июня, 2023 поцанчик а можно не с закрытми глазами смотреть на ответы и видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #18 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #19 Опубликовано 21 июня, 2023 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Причину лишения,он озвучил. Лишения было до нетворка. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...