italianets 2 · ID: #1 Опубликовано 19 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Polyakov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Idar_Idarovskiy 4. Суть жалобы: выписал штраф за то что проехал на зелёный.также сотрудник сказал что есть видеофиксация где видно что я нарушил,пожалуйста предоставьте мне её 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://imgur.com/a/IJgZGaD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Idar Idarov 8 · ID: #2 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Приветствую. На связи Капитан Идаровский. Доказательства из консоли не принимаются, согласно правилам подачи, у вас нарушен пункт: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. Ожидаем ответа от Начальника ГИБДД Изменено 19 июня, 2023 пользователем shum. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #3 Опубликовано 19 июня, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск - Ральф Морган. Приступим к разбору Вашей жалобы: Доказательства сделаны из консоли, в связи с правилами подачи, запрещено: В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. Ознакомиться с правилами подачи жалобы можно тут: Тык. Имеется возможность предоставить доказательства не из консоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
italianets 2 · ID: #4 Опубликовано 19 июня, 2023 Хорошо,я могу увидеть свое нарушение?за что мне был выписан штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ralph_Morgan 219 · ID: #5 Опубликовано 19 июня, 2023 Cоставьте жалобу по форме, ознакомившись с правилами подачи жалоб. Передаю жалобу на закрытие Следящему За Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
italianets 2 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) Вы не ответили на мой вороос.Могу ли я увидеть видеофиксацию с моим нарушением? Изменено 19 июня, 2023 пользователем Akab_Bratskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте! Жалоба составлена не по форме. С правилами можете ознакомиться тут Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...