Перейти к содержанию
Siney_Nousen

Жалоба на Svyatogor_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Siney_Nousen

1. Ваш ник: Chocola_Minazuki
2. Ник бойца: Svyatogor_Moretti
3. Суть жалобы: Суть жалобы: уход с дтп + спецальный таран + оск пг + дм
4. Доказательства: https://youtu.be/Ip4n9U3pfbY

Поделиться сообщением

Svyatogor_Moretti
В 18.06.2023 в 23:48, Siney_Nousen сказал:

1. Ваш ник: Chocola_Minazuki
2. Ник бойца: Svyatogor_Moretti
3. Суть жалобы: Суть жалобы: уход с дтп + спецальный таран + оск пг + дм
4. Доказательства: https://youtu.be/Ip4n9U3pfbY

Доброй ночи!
Я Святогор Моретти, приступим к разбору жб.
1. Намеренного тарана я не наблюдаю, я ведь не знал, что Вы намеренны повернуть на б/у.
2. Ухода с места дтп нету, так как рп с человеком в полумертвом состоянии не отыгрывается.

3. Пг не наблюдаю со своей стороны, так как дрался Я против двоих, но никак не троих. А вот с вашей стороны пг видно отчетливо.
4. Дм также не наблюдаю, так как началась рп драка из-за оскорблений в мою сторону со стороны Вашей подружки. После чего Вы начали меня бить.
Ну и наконец-то 5 пункт. 

5. На Вашей записи отсутствует Ваш голос, вследствие недостаточно доказательств.
Думаю ответил на все Ваши вопросы.
Всего доброго!
Не болейте!

Изменено пользователем Svyatogor_Moretti
Кому суждено в гробу лежать, тот в него и ляжет

Поделиться сообщением

Siney_Nousen

чел ты на встречку свернул и вьехал мне в бок когда я был уже на середине встречки + оск в мою сторону с твоей стороны начато было ещё на вокзале 

Поделиться сообщением

Svyatogor_Moretti
В 19.06.2023 в 00:57, Siney_Nousen сказал:

чел ты на встречку свернул и вьехал мне в бок когда я был уже на середине встречки + оск в мою сторону с твоей стороны начато было ещё на вокзале 

1. То что Я ехал по встречке, ничего не меняет.
2. Оск был всего один, за что я мог получить максимум мут.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Siney_Nousen

Если бы ты не хотел специально протаранить ты бы не выезжал на встречку а оттормозился бы ты видел что я там повернул и время до столкновения сек 5-7 было и ты мог на своем ведре оттормозиться 

Поделиться сообщением

Svyatogor_Moretti
В 19.06.2023 в 01:11, Siney_Nousen сказал:

Если бы ты не хотел специально протаранить ты бы не выезжал на встречку а оттормозился бы ты видел что я там повернул и время до столкновения сек 5-7 было и ты мог на своем ведре оттормозиться 

Попрошу выдать форумные баллы данному гражданину. 

А по встречке я ехал, чтобы вас обогнать и поехать на базу за своей сексуальной м3. 
И времени было не столько, чтобы затормозить на авто, который едет около 200км/ч

Повернули Вы в 31 секунду, а врезался в вас я в 32 секунды, а каких 5-7 секундах идет речь?
То что Вы сбросили скорость, не дает мне понятие куда Вы планируете ехать.
Так что я хотел лишь обогнать, а вот то что Вы обошли бан с помощью твинк аккаунта и подошли ко мне на б/у. Это плохо.
Попрошу администрацию проверить обход бана и если он есть, то выдать 2х наказание.
А по поводу  спец приема по вашему персонажу, то если заметить, то видно что это вина хитбокса, но никак не намеренный дм в вашу сторону.
Всего доброго!

Изменено пользователем Svyatogor_Moretti

Поделиться сообщением

Amadeo Moretti

Приветствую!

DM в вашу сторону был ненамеренным. Далее после того, как данный участник ПГ ударил вашего напарника за оскорбление, вы напали на него,  соответственно это и является IC причиной вас устранить/похитить. Добавлю, что у вас не слышно войс чата, отсюда можно сделать вывод, что вы могли оскорбить ПГ в целом, что тоже являлось бы IC причиной на нападение на вас. 

По поводу "тарана" - здесь его нет, в данном случае это лишь ДТП. 

Насчёт ухода с места ДТП - вы погибли, соответственно отыгрывать его не с кем. 

Хочу отметить то, что с вашей стороны было прямое PG - вы не причинялись требованиям игрока с оружием наведённым на вас. 

В случае, если участник будет наказан по ВПС - получит выговор согласно 1.3 РПГ.

Также с участником будет проведена беседа по поводу излишних оскорблений, которые наказываются по ВПС. 

Всего доброго!

Ожидаем вердикта Следящей администрации.

Изменено пользователем Amadeo Moretti

Поделиться сообщением

Corey_Efimov

Здравствуйте.

Видеозапись нарушает правила подачи жалоб, укажите таймкоды.

Поделиться сообщением

Corey_Efimov

Не по форме.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...