Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Uralov 2. Никнейм участника: Evgeniy_Federov 3. Суть жалобы: сначала был принят на 4 ранг, потом понижен на 1. Как понимать? 4. Доказательства: новостная Изменено 18 июня, 2023 пользователем Egor_Uralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2023 Здравствуйте. Измените тег на [ОПГ г. Приволжск]. А дальше продолжим разбирательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2023 Сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2023 Понижены были в связи с тем, что Вы хоть и состояли в прошлом в другом ОПГ, но сменили ник, а следственно принадлежность к старому персонажу была утеряна. Прошу ознакомиться с 1.10 РПГ, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2023 Кто сказал, что я первый раз во фракции состою?) В ОПГ неоднократно состоял, в последний раз - Каспийским был, авторитетом. Цитата 1.11 — Прибывшему неоднократно игроку во фракцию присваивается ранг не более 4-го независимо от его прошлой деятельности в любых группировках. Сам же игрок (участник) не может быть повышен на более 4-й ранг в течении 4-х полных дней (включительно). То что я поменял ник - не теряет моей принадлежности к персонажу. По РП, это смена паспортных данных. Голос же у меня один остался и имущество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 19 июня, 2023 Ожидайте ответа от куратора. Мой вердикт остаётся без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #7 Опубликовано 20 июня, 2023 Пересмотрев свое решение с понижении Вас в должности, пришел к мнению, что понижение является неправомерным. Будете восстановлены, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 20 июня, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charley_Henderson 65 · ID: #9 Опубликовано 20 июня, 2023 Здравствуйте! Раз вопросов нет, данную жалобу закрываю. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться