Lucifer_Astrea 0 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2023 - Имя Фамилия: Люцефер Астрея - Пол: Мужской - Национальность: Японец - Возраст: 37 - Дата и место рождения: 19.10.1986 г.Сайтама. - Семейное положение: Не женат - Место текущего проживания: г.Приволжск. - Описание внешности: Глаза карие, Телосложение спортивное, волосы каштановые. - Особенности характера: Ответственный, добрый, отзывчивый, рассудительный, спокойный. - Детство: Родился я в семье со средним достатком. Мой папа работал в крупной компании по созданию лекарств, а мама работала в городской больнице на должности Заведующей Отделением Хирургии. Я был единственным ребенком в семье. - Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошёл в школу в 18 лет закончил школу. Так как мои родители были связанны с врачебной деятельностью я тоже решил стать врачем и спасать людей и в институт на Интерна после прохождения интернатуры пошёл на высшее медицинское образование в отрасли хирургии после успешного обучения я переехал в Республику и устроился на должность Врача-Участкового после чего начал учится лечить людей и подниматься по карьерной лестнице к должности Заведующего Отделения но через некоторое время устаю от данной должности и принимаю выбор вернутся к должности Врача-Хирурга. - Настоящее время: Работаю в ЦГБ-П на должности Врача-Хирурга. Каррера сложилась как надо купил себе несколько видов автомобилей и квартиру в центре Приволжска. Любимый автомобиль- Ваз2110 - Хобби: Открывать контейнеры, готовить шашлыки, ловить рыбу, автозвук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kalinin 91 · ID: #2 Опубликовано 20 июня, 2023 Рассмотрено, отказано. Биография слишком короткая, имеются пунктуационные ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться