Перейти к содержанию
Lucifer_Astrea

Биография Люцефера Астрея

Рекомендуемые сообщения

Lucifer_Astrea

- Имя Фамилия: Люцефер Астрея
- Национальность: Японец
- Дата и место рождения: 19.10.1986 г.Сайтама.
- Семейное положение: Не женат
- Место текущего проживания: г.Приволжск.
- Описание внешности: Глаза карие, Телосложение спортивное, волосы каштановые.
- Особенности характера: Ответственный, добрый, отзывчивый, рассудительный, спокойный.
- Детство: Родился я в семье со средним достатком. Мой папа работал в крупной компании по созданию лекарств, а мама работала в городской больнице на должности Заведующей Отделением Хирургии. 
Я был единственным ребенком в семье.
- Юность и взрослая жизнь: В 7 лет я пошёл в школу в 18 лет закончил школу. Так как мои родители были связанны с врачебной деятельностью я тоже решил стать врачем и спасать людей и в институт на Интерна после прохождения интернатуры пошёл на высшее медицинское образование в отрасли хирургии после успешного обучения я переехал в Республику и устроился на должность Врача-Участкового после чего начал учится лечить людей и подниматься по карьерной лестнице к должности Заведующего Отделения но через некоторое время устаю от данной должности и принимаю выбор вернутся к должности Врача-Хирурга. 
- Настоящее время: Работаю в ЦГБ-П на должности Врача-Хирурга. Каррера сложилась как надо купил себе несколько видов автомобилей и квартиру в центре Приволжска. 
Любимый автомобиль- Ваз2110

- Хобби: Открывать контейнеры, готовить шашлыки, ловить рыбу, автозвук.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kalinin

Рассмотрено, отказано.
Биография слишком короткая, имеются пунктуационные ошибки.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...