Grigory_Melnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Grigory_Melnikov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: Арест- https://youtu.be/Qn3BotNoPe8 НРП розыск - https://youtu.be/sA8mXYSdhKM 5. Суть жалобы: Далее нонРП со стороны сотрудника Тамерлана, заковал меня в наручники и выдал звезду за 4.1 УК РП, но у меня на видео виден был мут и он должен был отыграть со мной как с глухонемым человеком. Начал сканировать мое лицо , когда он стоял позади меня + не снял с меня шапку. нонРП розыск. Изменено 18 июня, 2023 пользователем Grigory_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Доброго вечера, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы: В 18.06.2023 в 19:05, Grigory_Melnikov сказал: Сотрудник Ankel_Hartmann - начал меня дмить На предоставленных вами доказательствах не видно всей ситуации, у игрока могла быть IC-причина, по которой он начал вас бить (Но это уже компетенция администрации, а не моя) В 18.06.2023 в 19:05, Grigory_Melnikov сказал: Сотрудник Michail_Tamerlan - заковал меня в наручники, за то что я дрался Верно, были задержаны мной по статье 4.1 УК РП (Доказательства Вашего нарушения присутствуют на вашем же фрапсе). В 18.06.2023 в 19:05, Grigory_Melnikov сказал: Далее нонРП со стороны сотрудника Тамерлана, заковал меня в наручники и выдал звезду за 4.1 УК РП, но у меня на видео виден был мут и он должен был отыграть со мной как с глухонемым человеком. Не вижу нонРП с моей стороны ни в надевании наручников, ни в выдаче розыска. В 18.06.2023 в 19:05, Grigory_Melnikov сказал: он должен был отыграть со мной как с глухонемым человеком Не вижу никакой необходимости отыгрывать с Вами как с глухонемым, ибо от Вас мне ничего не требовалось, все, что мне было необходимо я узнал сам. В 18.06.2023 в 19:05, Grigory_Melnikov сказал: Начал сканировать мое лицо , когда он стоял позади меня + не снял с меня шапку. Фиксирую тут ввод в заблуждение, Спойлер (10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции.) ибо на Ваших же доказательствах видно, что я устанавливал Вашу личность по отпечатку пальцев и для этого мне не надо было находиться спереди и снимать с Вас шапку. Также хочу отметить, что наличие у Вас мута не делает вас глухонемым, а только немым, следовательно вы прекрасно все слышите. Вопросы? Изменено 18 июня, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory_Melnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) В 18.06.2023 в 17:53, Miсhail_Tamerlan сказал: Доброго вечера, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к разбору жалобы: На предоставленных вами доказательствах не видно всей ситуации, у игрока могла быть IC-причина, по которой он начал вас бить (Но это уже компетенция администрации, а не моя) Верно, были задержаны мной по статье 4.1 УК РП (Доказательства Вашего нарушения присутствуют на вашем же фрапсе). Не вижу нонРП с моей стороны ни в надевании наручников, ни в выдаче розыска. Не вижу никакой необходимости отыгрывать с Вами как с глухонемым, ибо от Вас мне ничего не требовалось, все, что мне было необходимо я узнал сам. Фиксирую тут ввод в заблуждение, Показать контент (10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан на 30 дней] Подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос. фракции.) ибо на Ваших же доказательствах видно, что я устанавливал Вашу личность по отпечатку пальцев и для этого мне не надо было находиться спереди и снимать с Вас шапку. Также хочу отметить, что наличие у Вас мута не делает вас глухонемым, а только немым, следовательно вы прекрасно все слышите. Вопросы? Во в первых, вы не сняли с меня шапку и как интересно вы сканировали лицо задом?) Изменено 18 июня, 2023 пользователем Grigory_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) И снова здравствуйте, попрошу вас быть внимательнее. Прочитайте ещё раз то, что я вам ответил. В 18.06.2023 в 19:53, Miсhail_Tamerlan сказал: ибо на Ваших же доказательствах видно, что я устанавливал Вашу личность по отпечатку пальцев Изменено 18 июня, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory_Melnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Приветствую, а как мне интересно вы сканировали мои опечатки пальцы сзади меня? И еще на камере видео наблюдения, как я вижу на видео был изображен наверное я, как вы могли узнать что это был именно я? Есть такие же люди с такой одеждой. Изменено 18 июня, 2023 пользователем Grigory_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2023 В 18.06.2023 в 20:27, Grigory_Melnikov сказал: как мне интересно вы сканировали мои опечатки пальцы сзади меня? У вас руки были закованы в наручники и находились сзади, именно поэтому я сканировал ваш отпечаток пальца находясь именно сзади вас. Остальной текст мне непонятен, попрошу изложиться яснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory_Melnikov 3 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2023 В 18.06.2023 в 18:37, Miсhail_Tamerlan сказал: У вас руки были закованы в наручники и находились сзади, именно поэтому я сканировал ваш отпечаток пальца находясь именно сзади вас. Остальной текст мне непонятен, попрошу изложиться яснее В смысле вы сканировали мой опечатки пальцев сзади меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2023 На это я уже дал ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory_Melnikov 3 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) В 18.06.2023 в 18:52, Miсhail_Tamerlan сказал: На это я уже дал ответ С вами разговор вести без толку , жду ответа от лидера . Изменено 18 июня, 2023 пользователем Grigory_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2023 Доброго времени суток. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник задержал Вас, объяснил причину задержания, пробил Вас по базе через сканер отпечатка пальца (Ваши руки находились сзади). По уставной документации нарушений не наблюдаю. Жалоба передана СзФ, ведь ВПС не в моей компетентности. Вопросы ко мне имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigory_Melnikov 3 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) В 18.06.2023 в 19:17, George_Gaiduk сказал: Доброго времени суток. Являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. Сотрудник задержал Вас, объяснил причину задержания, пробил Вас по базе через сканер отпечатка пальца (Ваши руки находились сзади). По уставной документации нарушений не наблюдаю. Жалоба передана СзФ, ведь ВПС не в моей компетентности. Вопросы ко мне имеются? Ладно, но тогда почему сотрудник проигнорировал нарушение гражданина Ankel_Hartmann? Почему его тоже не задержали? Изменено 19 июня, 2023 пользователем Grigory_Melnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
George_Gaiduk 86 · ID: #12 Опубликовано 19 июня, 2023 Вновь приветствую. На Ваших доказательствах не наблюдаю нарушений от игрока Ankel_Hartmann. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #13 Опубликовано 20 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Я не понимаю как по другому можно с вами играть RP в данной ситуации. Сотрудник объяснил вам причину задержания, по губам вы могли прочитать и понять, что говорит сотрудник. Розыск выдан правомерно и верно, личность была установлена по отпечатку пальца. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 21 июня, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...