Izya Richards 45 · ID: #1 Опубликовано 18 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Jason_Smyth 2. Никнейм сотрудника: Givi_Podolsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/w941IaY 4. Суть жалобы: Доказательства штрафа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Givi_Svetlov 61 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2023 Приветствую. https://www.youtube.com/watch?v=3pIweXQzc3k Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 45 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2023 Машина стоит в крайней правой полосе в чем нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2023 Здравствуйте. Штраф выписан верно, ПДД регламентирует факт того, что: Цитата 13.5. Стоянка запрещается: - вне населенных пунктов на проезжей части дорог; Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 45 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2023 Статья 11.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, в тоннелях, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. 13.1. Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии - на проезжей части у ее края. Обочины здесь не было,поэтому и остановился в крайней правой. В 13.3 ПДД ни слова про остановку на дороге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2023 Выше я вам привёл статью которая говорит о том, что так парковатся запрещено. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 45 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2023 Я вам привел статью, в которой говорится, что там можно стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2023 Всё же остаюсь при своём мнении. Мой вердикт можете обжаловать в соответствующем разделе. До свидания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться