Перейти к содержанию
Kirill_Mirnyy

Армия - Sergei_Zakonov

Рекомендуемые сообщения

Kirill_Mirnyy

1. Ваш никнейм: Kirill_Mirnyy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Sergei_Zakonov
3. Суть: Причина 2.4 ОПСГО? Я в тот момент был в неактиве.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/szsbUO7  https://imgur.com/a/KIqPdfz

Изменено пользователем Kirill_Mirnyy
дополнение доказательств

Поделиться сообщением

Sergei_Zakonov

Здравствуйте.
Были уволены согласно пункту 2.4 ОПСГО:

Цитата

2.4 — Лидер вправе самостоятельно распоряжаться собственным составом, опираясь не только на правила сервера (в т.ч. ОПС/ПГО), но и на здравый смысл, принимая верное на его взгляд решение о целесообразности нахождения того или иного игрока в своей гос.организации, назвав увольняемому сотруднику четкую обоснованную причину снятия.

При увольнении также руководствовался пунктом 3.6 ПГО:

Цитата

3.6 — Состав - дело лидера и лишь он вправе повлиять на решение о повышении, увольнении, переводе или восстановлении сотрудника со стороны рук.состава (своих заместителей). Его решение подлежит оспариванию только со стороны следящей администрации в случае нарушения лидером какого-либо положения данного свода правил и/или ОПС.

Причина вашего увольнения заключается в несоответствии поведения с занимаемой должностью, а также низкая эффективность работы. 
Для одно из членов руководящего состава не подобает, ставить себя выше, не считаясь не с чьим мнением. Также не стоит создавать неудобные ситуации для лидера фракции, в последствии которых обращаться к следящей администрации. Невозможно работать с человеком, от которого можно ожидать "нож в спину". 
Доказательства я предоставил вам в личные сообщения, а также следящей администрации, предварительно согласовав свои действия.

Ожидайте ответа от следящей администрации или задавайте имеющиеся вопросы.

Изменено пользователем Sergei_Zakonov

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

1. Хотелось бы увидеть доказательство не в сообщениях моей работы, а в видеофиксации. 

2. По тем сообщениям то что ставил себя выше в должности, совершенно у любого человека могут быть знания как у лидера, я считаю то что , я себя выше в должности/звании не ставил, а как генерал. 

3. На счёт следящих и как вы написали "нож в спину", я не понял что вы хотели донести. 

Ждём следящей администрации, чтоб был ответ. 

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

На рассмотрении. 

Ответил Вам в лс ВК. 

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

И так, повторю основные тезисы, упомянутые мной в нашем с Вами диалоге в ВК.
Ваша работа не устраивала по некоторым причинам, примеру:

1. Общение с лидером, граничащее с угрозами;
  2. Ваше "деловое предложение" касательно постановки на должность, при некоторых обстоятельствах, при общении с одним из сотрудников. Или говоря другими словами подталкивание сотрудника к покровительству Вашей персоны, при назначении на определенные ранги и должности;
  3. Фактическое выпрашивание должности;
  4. Ненадлежащее и некачественное исполнение обязанностей, выраженное в халатном отношении к закрытой группе фракции.

Все это в совокупности и привело к данному решению лидера, по согласованию и солидарности со следящей и старшей администрацией, снять Вас с должности. При этом лидер в свою очередь не стал заносить Вас в какие-либо чёрные списки, хотя имел на это право и одобрение. К сожалению Вы не оправдали оказанного Вам доверия. С такими методами ведения дел, лучше окончить наше с Вами сотрудничество.
Поскольку продолжения нашего с Вами диалога в личных сообщениях в ВК не произошло, уточню тут, имеются ли у Вас какие-то еще вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Можете закрывать жалобу

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Дополнительные вопросы не поступили. 

Тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...