Nestor_Migliore 3 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nestor_Migliore 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Bogushevskiy 3. Суть: Vladislav_Bogushevskiy Nrp посадка/высадка (02:08, 04:08), также почему взаимодействовали со мной во время мута? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 17 июня, 2023 пользователем Nestor_Migliore Дополнение к третьему пункту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравия желаю. Я тот самый сотрудник на которого была подана эта жалоба. За всю свою работу в МВД я высаживал так. Ждём ответа лидера. А еще прошу, чтобы администрация выдала вам блокировку за DM на 4:30 вашего видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Migliore 3 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Цитата За всю свою работу в МВД я высаживал так. Добрые люди вам попадались. Ответьте на второй вопрос. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Nestor_Migliore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 В 17.06.2023 в 15:57, Nestor_Migliore сказал: Добрые люди вам попадались. Ответьте на второй вопрос. Вы же уже подали жалобу на сотрудника Коннора, который приказал мне вас забирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Latypov 73 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Здравствуйте. Свой ответ смогу дать в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Migliore 3 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Цитата Вы же уже подали жалобу на сотрудника Коннора, который приказал мне вас забирать? Жалоба на его имя составлена. У вас есть своя голова, повторюсь. Нарушили 6 главу 4 пункт ФЗоП Цитата 4. Сотрудник полиции не имеет право на отыгрывание RP-ситуаций с игроками находящимися в AFK, а также с игроками, у которых возникли проблемы с соединением (Network Trouble). Изменено 17 июня, 2023 пользователем Nestor_Migliore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) В 17.06.2023 в 23:16, Nestor_Migliore сказал: Жалоба на его имя составлена. У вас есть своя голова, повторюсь. Нарушили 6 главу 4 пункт ФЗоП Конор Декхарт сказал Вас брать. В 17.06.2023 в 23:16, Nestor_Migliore сказал: Жалоба на его имя составлена. У вас есть своя голова, повторюсь. Нарушили 6 главу 4 пункт ФЗоП Где здесь говорится о муте? Изменено 18 июня, 2023 пользователем Vladislav_Bogushevskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Migliore 3 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2023 Цитата Конор Декхарт сказал Вас брать. *Декарт Цитата де здесь говорится о муте? Нигде, это приравнивается к этому. Мут мне никак не снимут для задержания, если он был получен до взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2023 Вы находились в одной машине с преступником. Далее в нас начали стрелять. Значит это было ОПГ. Задерживали всех т.к. не знали кто именно вооружен. Вы были водителем авто в котором находился преступник. Во избежание всей этой ситуации вы бы могли остановиться и сдать преступника. Ну и забыл Вас отпустить там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Migliore 3 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Цитата Вы находились в одной машине с преступником. Далее в нас начали стрелять. Значит это было ОПГ. Задерживали всех т.к. не знали кто именно вооружен. Вы были водителем авто в котором находился преступник. Во избежание всей этой ситуации вы бы могли остановиться и сдать преступника. Ваши слова которые вы попытались объединить мне ничего нового не дали, ожидаем вердиктов. Изменено 18 июня, 2023 пользователем Nestor_Migliore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Latypov 73 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2023 [Начальник УВД г.Невский] Здравствуйте. На ваших доказательствах Nrp посадки/высадки не наблюдаю, в отличие от взаимодействия с вами во время мута, за что сотрудник получит дисциплинарное взыскание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2023 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен, добавить мне нечего. Также хотел бы задать прямой вопрос к Вам. Сотрудник в своём ответе выше говорит о таймкоде 4:30 Вашего видео, но видеоролик длится всего 4:23, тогда появляется вопрос, это Вы обрезали видео или сотрудник что то напутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Migliore 3 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2023 Я обрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2023 Тогда вопрос, для чего обрезали? Там было Ваше нарушение или просто не хотели затягивать видео? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Migliore 3 · ID: #15 Опубликовано 18 июня, 2023 Было мое нарушение, пусть сотрудник со своего видеоряда при надобности обращается в отдел жалоб на гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akakiy_Wojciechowski 34 · ID: #16 Опубликовано 18 июня, 2023 В 18.06.2023 в 13:43, Nestor_Migliore сказал: Было мое нарушение, пусть сотрудник со своего видеоряда при надобности обращается в отдел жалоб на гр. Удаление доказательств? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #17 Опубликовано 18 июня, 2023 Сокращение видео с Вашим нарушением попадает под следующий пункт ВПС по которому Вы будете наказаны. Цитата 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Также будете наказаны за DM. Цитата 6.4 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней • Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов Вопросы по жалобе имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Migliore 3 · ID: #18 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Вопросов нет, спасибо. Изменено 18 июня, 2023 пользователем Nestor_Migliore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon Walter 75 · ID: #19 Опубликовано 18 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение