Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hogarth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-KtEF5rkAs0 4. Суть жалобы: Хочу узнать причину стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 63 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) В 17.06.2023 в 13:13, Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ сказал: 1. Ваш никнейм: Thomas_Doza 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hogarth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/-KtEF5rkAs0 4. Суть жалобы: Хочу узнать причину стрельбы Приветствую, во-первых, на ваших же док-вах видно, что вы напали на сотрудника полиции, тем самым создав угрозу моей жизни. Согласно 6.9 ФЗоП я имею право открыть огонь Цитата В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. И до предсмертой анимации довел вас не я, а майор Карпин. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Еvgeniy_Kot 364 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи начальник ГИБДД г. Мирный. Увидел на видеозаписи за Вами нанесение нескольких ударов по сотруднику (равно угроза жизни путем насильственных действий), а также бег с прыжками при погоне (неважно, давались ли предупреждения о погоне или нет, видно, что сотрудники побежали за Вами), соответственно, сотрудник имел право открыть огонь по 6.9 ФЗоП (в спойлере ниже) Спойлер 6.9. В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Спойлер Под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, который для этого не предназначен; нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3. Передаю жалобу следящей администрации. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Еvgeniy_Kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность в соответствии с 6.4 ФЗоП. Цитата 6.4. Служащий полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований служащего полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение может делать один из служащих полиции, входящих в подразделение (группу). Служащим спецподразделений допускается без предупреждения использовать оружия несмертельного действия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 63 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 В 17.06.2023 в 14:12, Mihael_Lipinski сказал: Здравствуйте. Сотрудник понесёт ответственность в соответствии с 6.4 ФЗоП. Вопросы остались? Привет. Я не согласен. Согласно 6.9 ФЗоП я могу пренебречь 6.4 ФЗоП Цитата В случае создания правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих разрешено пренебрегать требованиями пунктов 6.4, 6.5, 6.6 и 6.7 и использовать оружие без промедления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 В 6.9 ФЗ чётко регламентируется то, что является созданием прямой угрозы жизни или здоровью. Данная ситуация не относится к таковой. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 63 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) В 17.06.2023 в 15:55, Mihael_Lipinski сказал: В 6.9 ФЗ чётко регламентируется то, что является созданием прямой угрозы жизни или здоровью. Данная ситуация не относится к таковой. Вопросы остались? Так, подождите! Угроза была, игрок мог довести меня до предсмертной анимации, так как у меня мало хп. Следовательно, это прямая угроза! Я сделал только 1 выстрел, после чего другой сотрудник открыл огонь из АК-47. Считаю, что жалоба бессмысленная. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2023 В соответствии с ФЗ, под созданием правонарушителем прямой угрозы жизни или здоровью для окружающих подразумевается: применение оружия правонарушителем, в том числе и нацеливание на других граждан, служащих; таран, давка людей, который для этого не предназначен; нарушение следующих пунктов правил сервера при преследовании: 6.13, 6.15 (PG), 7.1.3, 7.1.6, 7.1.7, 7.2.3. Соответственно открытие огня было неправомерным. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⱦh̤̊ꝋm̤̊ⱥs̤̊_D̤̊ꝊZ̤̊Ⱥ 5 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2023 У меня вопросов нет. Всего вам доброго, Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #10 Опубликовано 17 июня, 2023 Хорошо, до свидания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться