Danil Balanil 54 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Balanil 2. Никнейм сотрудника/лидера: Clarence_Brown 3. Суть: Приветствую! Прошу сократить мне срок ОЧС в ГУ МВД. Чтобы я смог опять нести службу в ГУ МВД. И пресекать деятельность преступной группировки. И право нарушения граждан, а именно КоАП и УК РП. Прошу меня простить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://province.site/fbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #2 Опубликовано 18 июня, 2023 Доброго времени суток. Являюсь начальником Главного Управления МВД, на чье имя была составлена жалоба. Нарушения у Вас конечно серьезные, за столь малый срок вряд ли сможете осознать содеянное, чтобы вновь вернуться к работе в организации. Однако, думаю за срок блокировки будет время подумать и учесть свои ошибки, в целом за Ваши успехи, могу положительно отнестись хотя бы к малейшему сокращения срока ОЧС Вам. Ожидайте мнение следящих на этот счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2023 Здравствуйте. Ранее написанное обжалование по итогу вердикта ГСзФ отказал. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться