Shishan 6 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Sheikhmansur_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: George_Howard 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cwnYSJsbB44 5. Суть жалобы: Проигнорировал причинение вреда здоровью гражданского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Howard 4 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 В 17.06.2023 в 03:36, Shishan сказал: 1. Ваш никнейм: Sheikhmansur_Shishani 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: George_Howard 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/cwnYSJsbB44 5. Суть жалобы: Проигнорировал причинение вреда здоровью гражданского Приветствую! Являюсь сотрудником, в отношении которого подана жалоба. Даже не обратил внимания на то, что кто-то кого-то бьёт. Не видел удара, поскольку находился в меню /fines (моя отыгровка на вашем же откате видна). С уважением, Полковник полиции Ховард Джордж Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 Ожидаю вышестоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник действительно мог не заметить нарушение, так как у него на экране была табличка /fines. Считаю, что нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 В 17.06.2023 в 22:32, Pavel_Ohotnikov сказал: Вопросы? доки в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Howard 4 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 Доброй ночи! От моего лица доказательства отсутствуют, поскольку не считаю необходимым фиксировать каждое появление плашки /fines на своём экране. Если Вы посмотрите полный видеофрагмент, который в данной жалобе вы обрезали, то, скорее всего, увидите, что зайдя в здание я практически сразу отыграл доставание планшета, и при прописывании команды /fines в чат также пишется отыгровка об этом. С уважением, Полковник полиции Ховард Джордж Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shishan 6 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 При вас били гражданское лицо, но вы были заняты планшетом и не увидели это. Респект, на вас можно положиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый день. Жалоба составлена от 3-его лица. В ситуации вы являлись посторонним. Жалобы от 3-его лица не рассматривается. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 402 · ID: #9 Опубликовано 24 июня, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, сотрудник будет наказан, жалоба не от 3 лица, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться