Harry_Callahan 0 · ID: #1 Опубликовано 17 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Bacha_Baachilov 2. Никнейм сотрудника фракции: Lewis_Holmes 3. Суть жалобы: Человек уморительно просить дать ему расход, на что не поступает никакого ответа, в том числе и жестов, в итоге он решил все намного проще: Если стоишь - значит расход Его дружок с фракции, который говорил в войс, как живое доказательство того, что расход ему никто не дал и все они решили самовольно. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 35 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте, я сотрудник фракции ЦГБ г. Приволжск Льюис Холмс на кого была подана жалоба. Имеются ли у вас полные доказательства ДТП с самого начала?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Callahan 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 Факт того того, что ты просишь что-то от меня и не получаешь этого - на экране. Причем так убедительно просить и тупо нужно еще постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane_Vlasova 14 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь главврачом ЦГБ г. Приволжск Джейн Власова. Можете ли Вы предоставить полную запись с таймкодами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harry_Callahan 0 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 Чат читай, человек просит расход после ДТП, в котором он заплатил мне 10.000, на что ему никаких отмашек не поступает и он придумает сам себе историю, как ему быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sambur 22 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте, я – следящий за ЦГБ г. Приволжск. В первую очередь я попрошу от Вас адекватности и сдержанности. Будьте добры предоставить полную видеозапись с началом ситуации, ибо вся суть неясна. В противном случае Вам будет отказано в рассмотре жалобы согласно правилам подачи жалоб: Спойлер Жалобы не принимаются, если: Видеокадры были обрезаны или замазаны. Ожидаем от Вас полные док-ва от Вашего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_Sambur 22 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться