Bruno_White_ 2 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Bruno_White 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Zimin 3. Суть: Расстрел в городе с 1 предупреждением , при том, что моя скорость была меньше 250 км/ч 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ipTsHeWvxgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД г.Невский Жалоба передана сотруднику, ожидайте ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Zimin 0 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 Доброе утро уважаемые гражданин Я впринципе не стрелял Я просто высунулся и просто смотрел а стрелял другой пассажир сотрудник ППС, но Я готов возместить моральную компенсацию в 55.000 рублей. Так что жду ваш банк счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД-Н. Рассмотрел Ваше доказательства, отметил следующее: 1. Сотрудник не открывал огонь по вашему автомобилю, так он высовывался из окна и ничего более, также сидел на пассажирском сидении. Не увидел от сотрудника нарушений. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться