Sergey_Kit 5 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Sergey_Kit 2. Никнейм сотрудника: Calvino_Izmailovsky 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=dJ4-SoUZNuo&ab_channel=Сергунька 4. Суть жалобы: Не соблюдение регламента по оформлению правонарушителя: (NonRP) Пробил по БД, оформил протокол и выписал штраф не взяв у гражданина документы. Не спросил нужна ли копия протокола гражданину. Разбил стекло автомобиля с тонировкой, не зная точно есть ли кто-то в автомобиле. Не предъявил причину остановки. Нарушение регламента по выдаче розыска: Перед выдачей розыска сотрудник обязан сначала запросить выдачу у ГУВД отправив приметы человека либо его точные данные, если ГУВД в течении 5 минут не отвечает, то сотрудник выдаёт розыск самостоятельно. Если смотреть на видео то сотрудник ГИБДД даже без отыгровок выдал розыск гражданину за 5.8 УК. Также прошу доказательства по данной статье ФЗоП: 4.3. Служащий полиции обязан: - обеспечить фиксацию действий граждан, по которым принимаются процессуальные решения; Тайм-коды к видео: 00:00 - 01:20 - разговор с полицейским 01:20 - 02:20 - Приехал сотрудник ГУВД, попытки открыть дверь. 02:20 - 03:20 - Неудачные попытки открыть дверь, разбитие стекла и задержание гражданина 03:20 - 05:13 - оформление правонарушителя и выдача розыска без отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2023 Ректор ЦПП.Кельвино Измайловский. Предоставьте полную видеозапись погони,а именно,с момента когда мы кинули вам пред на Ленте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #3 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравия желаю, на связи структурный начальник ГИБДД. Ожидаем видеозапись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте. Ожидаем доказательства. У вас 24 часа с момента ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, задам вопрос. Для чего именно вам нужная видеозапись? Вы так и не сказали. upd: Чем вам не достаточно предоставленных мной изначально? Изменено 17 июня, 2023 пользователем Sergey_Kit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Вы говорите что было нонРП,но сами же прекрасно знаете,что он пересел к вам, когда мы его оформляли и его документы были у меня. Вы же специально подождали 6 дней,чтобы у меня не было доказательств моих слов, и подставить меня на бан. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Izmailovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Kit 5 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2023 Ну так докажите всё выше сказанное и наш спор будет исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Izya Richards 30 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2023 Я вам ничего доказывать не обязан,так как штраф был выписан другому гражданину, и никакие доказательства я вам не должен представлять, а если хотите доказать мое нонРП,то приложите доказательства с момента начала погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihael_Lipinski 81 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2023 Жалоба рассмотрена быть не может ввиду того, что составлена она от 3-го лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...