Stanislav_Brooks 6 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Stanislav_Brooks 2. Ник бойца: Johncon_Moretti 3. Суть жалобы: 2.1 РПГ или СК Цитата 2.1 – Все возможные разборки между преступными группировками должны проходить вне зелёной зоны, в местах где нет гражданских. [Ban 2 дня] 4. Доказательства: https://youtu.be/tCGkd_eEft4 Изменено 16 июня, 2023 пользователем Stanislav_Brooks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
innikentiy smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток, мой малый другалек! На связи Johnson_Moretti, а не JohnCon, уже жалоба не по форме. Рассмотрим твою жалобу: Я все же дам свой ответ, хотя жб не по форме, тк не правильно написан ник. Мой малый друг, если прочитать внимательнее тебе пункт 2.1, то он гласит о "преступном содействии с группировками, но не как с МВД". Так же от твоего коллеги было нападение на моего члена преступной группировки, стоять смотреть на это я не собираюсь. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Hu_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeo Moretti 125 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 Приветствую! Во-первых, жалоба не по форме. Во-вторых, IC причина на вас была - задержание участника ПГ, соответственно по вам открыли огонь. Пункт 2.1 РПГ к данной ситуации не относится. Нарушений не наблюдаю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #4 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться