Matthew Ferrari 19 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martin_Vercetti 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikolay_Zimin 3. Суть: Причина огня? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LMAqx0zkBRU Изменено 16 июня, 2023 пользователем Martin Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Kuvshin 12 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2023 Приветствую, я являюсь ВрИО Начальника ГИБДД г.Невский Сотрудник сделал все согласно 4.7.5 ФзОП Глава IV. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия. 7. Федеральный Закон описывает следующий порядок применения силы: 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Причиной огня стала "Угроза гражданским" вы проехали по встречной полосе в видео на 0:42 - 0:49. Передаю жалобу СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 19 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Не согласен с вашим вердиктом. Т.к. Активного трафика там небыло. Угрозы участникам дорожного движения в виде выезда на встречную плосу движения с активным трафиком на ней (в данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию (в данном случае применяется стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (в данном случае применяется стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Изменено 16 июня, 2023 пользователем Martin Vercetti Выделение текста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 19 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 СЗФ тему не закрывать, могут быть вопросы по вердикту, так же жду ответа от сотрудника, и почему Он (сотрудник) с сотрудниками ППС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 152 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. От сотрудника требую запись данного момента. Не могу утверждать, что огонь открыл именно он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 19 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 Приветствую. Просрочка от сотрудника. Напомните о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Zimin 0 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Извиняюсь, Я просто не в городе, уехал в деревню ноутбук в городе только завтра вечером приеду домой, А насчет стрельбы Я лично не стрелял нас было трое второй напарник из ППС начал стрельбу Видео у меня нет Я когда запускаю приложение для записи, у меня провинция крашится. Но Я могу выплатить компенсацию В 50.000 рублей Но вроде есть запись всей погони у сотрудника ППС Изменено 17 июня, 2023 пользователем Viktor_Babariko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 19 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2023 Приветствую, предоставьте фиксацию которая имеется у сотрудников ППС, дабы уточнить момент стрельбы. Так же если Вы согласны с нарушением прошу возместить ущерб "812720". Доказательства ОПЛАТЫ тоже запрашиваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ГИБДД г.Невского. Изучив материалы , отметил следующее: 1. На Вашей видеозаписи отсутствует полная картина, того что сотрудник Nikolay_Zimin открывал огонь. 2. Вам следовало написать обжалование на ГУВД , где есть отдел ППС. 3. Доказательства перевода компенсации - https://imgur.com/a/6S2RJhs От игрока не вижу нарушений, ввиду отсутствия на доказательствах. С сотрудником будет проведена беседа. Вопросы у Вас имеется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Ferrari 19 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2023 Оке, расход. Удачи больше не нарушайте. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2023 Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться