netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм игрока: Night_Rossi 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/evS0EFKIDOI 4. Суть жалобы: Багоюз + Таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sykhin 3 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2023 Багаюза на ролике не наблюдаю.Таран свой признаю,готов выплатить компенсацию.Оставь свой бс и сумму ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) В 16.06.2023 в 20:41, sykhin сказал: Багаюза на ролике не наблюдаю. Правда?? А кто сбил анимацию написанием текста в чат и вылетел с машины?? Приложу видеоролик того, как я сам совершал те же действия и получил за них наказание https://www.youtube.com/watch?v=48whlrWdr9A В 16.06.2023 в 20:41, sykhin сказал: готов выплатить компенсацию.Оставь свой бс и сумму ущерба. Не требуется, тебе нужнее Изменено 16 июня, 2023 пользователем feamorafrey. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sykhin 3 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 Я не сбивал анимку,я просто вылез и меня машина для меня сбила.У всех бывает рассинхрон,увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 Да конечно, вводить в заблуждение никого не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Karelin 49 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней). Цитата 9.5. Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства - блокировка до 30 дней. Автору жалобы также выданы форумные баллы за оскорбительное название видео. Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Доказательства - ссылка Приятной игры Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение