Перейти к содержанию
maksim_zhivaev

[ГИБДД] Calvino_Izmailovsky, Roman_Antipov и Daniil_Homyakov

Рекомендуемые сообщения

maksim_zhivaev

1. Ваш никнейм: Maksim_Zhivaev
2. Никнейм сотрудника: Calvino_Izmailovsky, Roman_Antipov и Daniil_Homyakov
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=Rqz9LPdfStI
4. Суть жалобы: Суть жалобы такова: я просто ехал по трассе,сотрудник выехал на чуть ли не на встречную полосу,тем самым подвел меня в риск того,что я врежусь в отбойник или еще куда-нибудь.Основная суть не в этом,но и это тоже можно взять на заметочку.Основная суть заключается в том,что данные сотрудники меня остановили и с одним из них я начал спорить ,сколько едет моя машина,а другой просил мои документы,сначало я не заметил что один из сотрудников просит мои документы,позже как заметил,начал писать,но другой сотрудник помешал и я стал общаться с другим сотрудником.Когда я прекратил спор с другим сотрудником,то начал писать команду чтоб передать документы,но случайно ее перепутал,стёр ее и начал писать уже правильную,но так вышло что я не успел и меня арестовали.Я согласен с тем,что я не подчинился сотруднику,но свою полную вину я не признаю,ибо один меня отвелкал,а другой работал и тем самым воспользовался моментом чтоб меня арестовать.Чуть позже моего ареста меня увезли в город Мирный и передали другому сотруднику,потому что хотели видимо своему другу помочь в погонах,но я это не записал.

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 16.06.2023 в 19:50, maksim_zhivaev сказал:

4. Суть жалобы: Суть жалобы такова: я просто ехал по трассе,сотрудник выехал на чуть ли не на встречную полосу,тем самым подвел меня в риск того,что я врежусь в отбойник или еще куда-нибудь.Основная суть не в этом,но и это тоже можно взять на заметочку.Основная суть заключается в том,что данные сотрудники меня остановили и с одним из них я начал спорить ,сколько едет моя машина,а другой просил мои документы,сначало я не заметил что один из сотрудников просит мои документы,позже как заметил,начал писать,но другой сотрудник помешал и я стал общаться с другим сотрудником.Когда я прекратил спор с другим сотрудником,то начал писать команду чтоб передать документы,но случайно ее перепутал,стёр ее и начал писать уже правильную,но так вышло что я не успел и меня арестовали.Я согласен с тем,что я не подчинился сотруднику,но свою полную вину я не признаю,ибо один меня отвелкал,а другой работал и тем самым воспользовался моментом чтоб меня арестовать.Чуть позже моего ареста меня увезли в город Мирный и передали другому сотруднику,потому что хотели видимо своему другу помочь в погонах,но я это не записал.

Здравствуйте, на связи Роман Антипов. В чём суть жалобы? Какой пункт мы нарушили?

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov
В 16.06.2023 в 20:50, maksim_zhivaev сказал:

Здравствуйте, на связи Даниила Хомяков. В чём суть жалобы? Какой пункт мы нарушили? А также измените мой ник на правильный 

Поделиться сообщением

Izya Richards

Добрый день.Ректор ЦПП Келвино Измайловский.
Если бы вы ехали 110, как разрешено по ПДД,то вы бы никак не врезались бы в отбойник.
Другой экипаж передал мне неверную информацию, о том, что за вами уже велась погоня, из-за чего  и была перекрыта дорога.

Поделиться сообщением

Sergo_Tsimbal
В 16.06.2023 в 23:56, Izmailovskiy сказал:

Добрый день.Ректор ЦПП Келвино Измайловский.
Если бы вы ехали 110, как разрешено по ПДД,то вы бы никак не врезались бы в отбойник.
Другой экипаж передал мне неверную информацию, о том, что за вами уже велась погоня, из-за чего  и была перекрыта дорога.

Даже на 110 можно удариться сильно, либо на 128, это ведь не запрещено?

Поделиться сообщением

Roman Antipov
В 16.06.2023 в 20:26, Sergo_Tsimbal сказал:

Даже на 110 можно удариться сильно, либо на 128, это ведь не запрещено?

Прошу выдать форумные баллы за оффтоп, человек не относится к жалобе. 

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Добрый день.

Нарушение 5.8 УК, видно на вашем же видео. Манёвры сотрудников вполне правомерны, ПДД и ФЗоП, разрешают такие действия.

Уточните то, с чем вы не согласны? На данный момент, нарушений не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Mihael_Lipinski

Нет активности.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...