WRVZ 140 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Lee_Dudaev 2. Никнейм сотрудника: Vincitore_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/d1wV3xu 4. Суть жалобы: Вижу в этих словах дискредитацию МВД, что нарушает 4.3 КГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте, на связи тот самый сотрудник. Не вижу ничего страшного что я высказал свое мнение на счет фракции МВД, каждый решает сам куда ему идти,вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 В 16.06.2023 в 19:44, Vincitore_Kogan сказал: Здравствуйте, на связи тот самый сотрудник. Не вижу ничего страшного что я высказал свое мнение на счет фракции МВД, каждый решает сам куда ему идти,вопросы? К чему смайлик клоуна в конце? Это адресовано мне? Или же эта Ваша подпись? Как это расценивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Маршалом Министерства Обороны. Нарушений за сотрудником не увидел, какого-либо недоброжелательного отношения тоже. Не вижу в фразе "зря в мвд идти" ничего недоброжелательного. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 Я уже не могу выбирать смайлик? Я не говорил что он кому-то адресован или что-то подобное. Тем более если уж на то пошло вы так же высказались про нашу фракцию, но жалуйтесь почему то вы только( https://imgur.com/a/mxX2djd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) В 16.06.2023 в 19:51, Vincitore_Kogan сказал: Я уже не могу выбирать смайлик? Я не говорил что он кому-то адресован или что-то подобное. Тем более если уж на то пошло вы так же высказались про нашу фракцию, но жалуйтесь почему то вы только( https://imgur.com/a/mxX2djd На Ваших доказательствах непонятно к кому я обращаюсь и вообще непонятно о чем идет речь. Также отсутствует время, дата, номер сервера. Всего доброго! Изменено 16 июня, 2023 пользователем Lee_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2023 В 16.06.2023 в 19:55, Lee_Dudaev сказал: На Ваших доказательствах непонятно к кому я обращаюсь и вообще непонятно о чем идет речь. Также отсутствует время, дата, номер сервера. Всего доброго! Ну это взято примиком из вашего скриншота, а там все видно и вам всего доброго), так же как и обещал доказательства того что это было адресовано нам( ,врать не хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) А где же я "врал"? Тем более я не упоминал конкретно какую-то фракцию. Возможно вам известен мем "ох зря я туда полез". Никого оскорбить и задеть не хотел. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Lee_Dudaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2023 В 16.06.2023 в 21:17, Lee_Dudaev сказал: А где же я "врал"? Ну как же. Сказали что это было адресовано не нам, хотя ваш персонаж смотрел на нас и кроме нас там никого не было,так же вы это сказали когда человек прошел собеседование. Не ну если у вас с логикой не все впорядке и вы это говорили про свою фракцию то как вам дали такое звание которое сейчас у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
WRVZ 140 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2023 Ладно, претензий не имею. Закрывайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lev_Natanovich 15 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2023 А я к автору имею претензию, просьба не закрывать и рассмотреть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamerlan_Zambatov 108 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2023 Нарушений всё же здесь не наблюдаю. Жалоба уходит под замок, т.к. вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться