Giuseppe Rois 272 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Giuseppe_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kirill_Osmanov, Egor_Harin 3. Суть: 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): link Изменено 16 июня, 2023 пользователем Giuseppe Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Kayo 7 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Доказательства со своей стороны никак предъявить не могу. Свою вину полностью признаю, каюсь, что больше такого не повторится. Надеюсь на Вашу снисходительность. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Egor_Harin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Osmanov 5 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 Доброго времени суток Я являюсь сотрудником на которого была написана данная жалоба. На данный момент к великому сожалению доказательства также предъявить не могу. Признаю свою вину и обещаю то что больше такого никогда не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ГУОБДД МВД РП. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте! Извиняюсь за длительное рассмотрение жалобы, уточнял детали у сотрудников. Конкретного объяснения своих действий с подтверждением своих слов я не получил, поэтому сотрудники будут уволены из организации и внесены в ОЧС согласно пункту 6.13 ОПСГО. Еще вопросы имеете? Цитата 6.13 — Сотрудникам силовых структур (МВД/МО) запрещено находиться вблизи баз преступных группировок, провоцировать их участников. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 272 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 Здравствуйте. Я думаю сотрудника на пассажирском сиденье (Egor_Harin) стоит наказать взысканием внутри организации, а не исключать с ОЧС. Вопросов у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 116 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2023 Раз вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться