CCCCCCCC 3 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Jacob_Orexovskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Flance 3. Суть: ПГ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ZhFEXSoZL-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Flance 8 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю Я тот сотрудник на которого составленна данная жалоба В момент когда вы открыли по мне стрельбу я этого не мог заметить (у сотрудника нету глаз на затылке) после того как ваш напарник открыл по мне огонь я принял решение отойти и открыть ответный Нарушений со своей стороны, а именно ПГ не наблюдаю Прикладываю док-ва - Изменено 16 июня, 2023 пользователем Vladoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 37 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Жалоба на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
CCCCCCCC 3 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 Начнём с того то что они уже бежали с оружием 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) - Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих - Проникновение гражданского игрока на территорию базы преступной группировки без разрешения участников ПГ. Разрешен проезд на базу без разрешения в случае, если база ПГ является системной точкой загрузки/разгрузки, используемой для какой-либо работы • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным, с холодным оружием или электрошокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Flance 8 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) И так,действовал я строго по уставной документации "ФЗоП" Глава 4, 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; так как вы не наводили на меня оружие я старался сохранить вашу жизнь и задержать вас менее радикальным способом (обезвредить тайзером после чего задержать) приведу пункт который обязовал меня это делать. глава 1 пункт 4. Полиция предназначена для защиты жизни, здоровья, прав и свобод граждан Республики Провинции. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Vladoor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Flance 37 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) [Начальник УВД г. Приволжск] Доброго времени суток Изучив предоставленные видеозаписи, могу вынести вердикт. Вы начали убегать от сотрудников, держа в руках оружие, но при этом не использовав его или даже не наведя на сотрудника. Соответственно не могло быть даже уверенности в том что это было огнестрельное, оружие, возможно просто муляж. Соответственно причин для применения летального оружия у сотрудника не было, при том что у него была задача как можно быстрее задержать вас во избежание последствий. И сотрудник действуя согласно ФЗоП применил тайзер, но после того как вы нацелились на него и начали стрелять, он максимально быстро среагировал сменив оружие и отступил, продолжил перестрелку с поддержкой коллег. Я вижу лишь качественно и оперативно выполненную работу. Указанный вами пункт относится как раз использованию тайзера в перестрелке, но до того как вы откроете огонь, у сотрудников есть возможность нейтрализовать вас без потерь, как со стороны сотрудников, так и с вашей стороны, что, как и было указано выше, является основной задачей полиции. Нарушений не вижу. Изменено 17 июня, 2023 пользователем Daniil_Flance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #7 Опубликовано 18 июня, 2023 По ответу лидера вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться