Danil_Danonov 43 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Danil_Danonov 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Acropovic 3. Суть жалобы: Оскорбление в нон-рп чат, был один я к кому были вопросы от полиции, а значит адресовано мне. 4. Доказательства: https://youtu.be/mtrW1tj_GNo 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. У Вас нарушение в правилах о подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Возможно была провокация сотрудника в /b чат или разговор шёл вообще не про Вас. Предоставьте запись, что у Вас было, до фразы от сотрудника и после. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Danonov 43 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте! Запись начата именно с этого момента, я с рабочего стола запустил запись, пусть сотрудник даст ответ, а не как в прошлой жалобе. Провокации не было, я таким не занимаюсь, мне запрещено делать это по рпг, пусть если надо, сотрудник покажет полную запись, т.к в течении 7 дней обязан хранить ее, факт нарушения зафиксирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 Приветствую! В 16.06.2023 в 19:11, Danil_Danonov сказал: Запись начата именно с этого момента, я с рабочего стола запустил запись, пусть сотрудник даст ответ, а не как в прошлой жалобе. На данный момент, ответ, от сотрудника, не нужен. В 16.06.2023 в 19:11, Danil_Danonov сказал: Провокации не было, я таким не занимаюсь, мне запрещено делать это по рпг, пусть если надо, сотрудник покажет полную запись, т.к в течении 7 дней обязан хранить ее, факт нарушения зафиксирован. Не забывайте о презумпции невиновности. На данный момент у Вас недостаточно док-в. Я не могу знать, о чём или о ком, Вы вели диалог в /b чате. Предоставьте запись, второй раз уже Вас прошу об этом. На данный момент, нарушений за сотрудником, не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Danonov 43 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 В 16.06.2023 в 22:57, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! На данный момент, ответ, от сотрудника, не нужен. Не забывайте о презумпции невиновности. На данный момент у Вас недостаточно док-в. Я не могу знать, о чём или о ком, Вы вели диалог в /b чате. Предоставьте запись, второй раз уже Вас прошу об этом. На данный момент, нарушений за сотрудником, не вижу. Предоставлю запись через несколько минут. Но сути не даст вам, т.к начало уже видно было, дальнейшие действия не пойму для чего вам. Жду ответ сотрудника, на счет оскорбления. Иначе снова обжалую и упомяну это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Danonov 43 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 В 16.06.2023 в 23:19, Danil_Danonov сказал: Предоставлю запись через несколько минут. Но сути не даст вам, т.к начало уже видно было, дальнейшие действия не пойму для чего вам. Жду ответ сотрудника, на счет оскорбления. Иначе снова обжалую и упомяну это. https://youtu.be/N303GWymv8s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 (изменено) Приветствую! Всё так же, недостаточно док-в. Предоставьте запись, до фразы от сотрудника и со звуком. Я не могу знать, какой диалог был у Вас до этой фразы!!! (Второй раз уже пишу об этом). Изменено 17 июня, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #8 Опубликовано 18 июня, 2023 Доброе утро! Согласен с Заместителем лидера, предоставьте запись до начала диалога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Danonov 43 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) В 16.06.2023 в 21:11, Danil_Danonov сказал: Запись начата именно с этого момента, я с рабочего стола запустил запись Это для вас пустое место? Со звуком запись предоставлю. И да, наказание для сотрудника в виду 2.15 ПДСФ Цитата 2.15 - Сотрудник фракции обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей организации, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [На выбор выдающего] В 18.06.2023 в 18:52, Danil_Danonov сказал: Это для вас пустое место? Со звуком запись предоставлю. И да, наказание для сотрудника в виду 2.15 ПДСФ тык :) Изменено 18 июня, 2023 пользователем Danil_Danonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2023 Приветствую! В 18.06.2023 в 16:52, Danil_Danonov сказал: Это для вас пустое место? Со звуком запись предоставлю. И да, наказание для сотрудника в виду 2.15 ПДСФ Ответ от сотрудника, не нужен, на данный момент. Что именно то, Вы хотите от него увидеть или услышать? В 18.06.2023 в 16:52, Danil_Danonov сказал: тык :) Недостаточно снова док-в. Предоставьте запись, с самого начала, Вашего диалога с сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Danonov 43 · ID: #11 Опубликовано 18 июня, 2023 В 18.06.2023 в 23:08, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Ответ от сотрудника, не нужен, на данный момент. Что именно то, Вы хотите от него увидеть или услышать? Причину оскорбления. В 18.06.2023 в 23:08, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Недостаточно снова док-в. Предоставьте запись, с самого начала, Вашего диалога с сотрудником. Я вам говорил, это вся запись. До оскорбления записи не было. Т.к это начало остановки меня, я сразу пошел включать запись, как включил, увидел оскорбление от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #12 Опубликовано 18 июня, 2023 (изменено) Приветствую! В 18.06.2023 в 21:35, Danil_Danonov сказал: Я вам говорил, это вся запись. До оскорбления записи не было. Т.к это начало остановки меня, я сразу пошел включать запись, как включил, увидел оскорбление от сотрудника. В таком случае, недостаточно док-в на нарушение сотрудника. Ожидайте ответа от ГС. Изменено 18 июня, 2023 пользователем Evgeniy_Kolbaskin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Danonov 43 · ID: #13 Опубликовано 18 июня, 2023 В 19.06.2023 в 00:01, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Приветствую! В таком случае, недостаточно док-в на нарушение сотрудника. Ожидайте ответа от ГС. Мне честно поднадоело "недостаточно док-в на нарушение сотрудника" уже, запросите док-ва у него до оскорблений, факт нарушения на лицо. Жду ответ старших и поумней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #14 Опубликовано 18 июня, 2023 В 19.06.2023 в 00:10, Danil_Danonov сказал: Мне честно поднадоело "недостаточно док-в на нарушение сотрудника" уже, запросите док-ва у него до оскорблений, факт нарушения на лицо. Жду ответ старших и поумней. Не забывайте о презумпции невиновности, пока не докажите вину сотрудника, наказание, он не получит. Попрошу без своих умозаключений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #15 Опубликовано 19 июня, 2023 Добрый вечер! Вы должны доказать нарушение сотрудника. Если у Вас нет полных доказательств, то мы не сможем корректно разобрать жалобу. Запрашивать доказательства у сотрудника не будут, так как у нас действует презумпция невиновности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Danil_Danonov 43 · ID: #16 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) В 19.06.2023 в 21:20, Nicholas King сказал: Добрый вечер! Вы должны доказать нарушение сотрудника. Если у Вас нет полных доказательств, то мы не сможем корректно разобрать жалобу. Запрашивать доказательства у сотрудника не будут, так как у нас действует презумпция невиновности. Как минимум сотрудника можно наказать за ПДСФ Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Цитата 3.20 - Сотруднику фракции запрещено хамское общение. Я предоставил все вам, это нарушение как минимум, я не знал же что за мной будет погоня. Я начал снимать тогда, когда остановили. Изменено 19 июня, 2023 пользователем Danil_Danonov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #17 Опубликовано 20 июня, 2023 Доброе утро! Пересмотрев жалобу с нуля выношу вердикт. Сотрудник получит устное предупреждение за нарушение 3.20 ПДСФ. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pizza_Porusski 6 · ID: #18 Опубликовано 20 июня, 2023 Вопросов нет. (тот аккаунт стал лидерским) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #19 Опубликовано 20 июня, 2023 Доброй ночи! Раз вопросов нет-жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...