Tonny_Forch 0 · ID: #1 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Tonny_Forch 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Igor_Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WJ5fL 5. Суть жалобы: Сотрудник полиции, выдал мне розыск по причине "УКРП" (5 звезд), когда я работал на заводе и ничего не нарушал, прошу предоставить его доказательства. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Tonny_Forch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 113 · ID: #2 Опубликовано 17 июня, 2023 В 16.06.2023 в 09:01, Tonny_Forch сказал: 1. Ваш никнейм: Tonny_Forch 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Igor_Moskovsky 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WJ5fL 5. Суть жалобы: Сотрудник полиции, выдал мне розыск по причине "УКРП" (5 звезд), когда я работал на заводе и ничего не нарушал, прошу предоставить его доказательства. Приветствую, уважаемый, я являюсь сотрудником на которого вы написали жалобу. На данный момент нет возможности свериться с доказательствами, так как нахожусь далеко от города. По данному поводу согласую с лидером. Извиняюсь за неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #3 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый день. Искренне напомнил лидеру о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 18 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Ожидайте ответа от сотрудника в течении сегодняшнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 113 · ID: #5 Опубликовано 18 июня, 2023 Вновь приветствую, произошло небольшое недоразумение с выдачей розыска (Ошибся ID). Приношу свои извинения, готов выплатить компенсацию, сумму которой назначит Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #6 Опубликовано 18 июня, 2023 Доброго времени суток. Так как сотрудник ошибся ID при выдаче розыска, вам будет назначена компенсация в размере 50.000 руб. Сообщите свой банковский счёт для перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2023 Добрый день. Ожидаем от сотрудника перевода компенсации в размере 50.000 рублей на ваш банковский счет. Предоставьте его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny_Forch 0 · ID: #8 Опубликовано 19 июня, 2023 Мой номер банковского счёта - №817060 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 113 · ID: #9 Опубликовано 19 июня, 2023 В 19.06.2023 в 12:46, Tonny_Forch сказал: Мой номер банковского счёта - №817060 Вновь Вас приветствую. "Чек оплаты" - > Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonny_Forch 0 · ID: #10 Опубликовано 19 июня, 2023 Деньги получил, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2023 Добрый день. Компенсация выплачена, вопросов, как я понимаю, нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться