mister_banan2 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Valera_Gargadze 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/9_b2p1woGOs 5. Суть жалобы: Получается была погоня за мной. Перед городом Приволжск меня вытолкнули за ограждение и я поехал до тропинки и уезжать от сотрудников. Через минуты 3,приезжают данные 2 сотрудника непонятно по какой информации. Потому что у машины номеров не было они сломаны были, документов моих не было. После 1 предупреждения в новой погоне Артём решил стрелять. Причем номеров опять не было, хотя машину я починил. Машину расстреливают и я решаю просто уплыть ведь сотрудники решили сделать по нон-рп, так и я к ним. Не хотел с ними рпшить. Как только поплыл прилетает 3 звезды, через секунд 30 прилетает розыск на авто. Будьте добры наказать и меня и сотрудника. Я готов понести наказание за своё нарушение. В жалобе на меня по данной ссылке Можно услышать как данный сотрудник говорит "Мне похую, я выдам" Так же прошу не выдавать наказание за уход от рп. Вот откат как меня крашнуло Изменено 16 июня, 2023 пользователем mister_banan2 Ошибся буквой в имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #2 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте, Майор полиции Артем Панков, старший инспектор 1-й СР ДПС ОР УГИБДД МВД по Провинции. Жалоба не по форме. На ваших доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над HUD'ом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_banan2 0 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 Ну,в видео с крашом дату и время видно после выхода на рабочий стол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Предоставьте доказательства в временем над худом или же /timestamp. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Ожидаю изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mister_banan2 0 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 Можете не ожидать, нету такого отката. Время и дата есть на откате при краше только. Если бы вы хотели разобраться посмотрели бы жалобу на меня, и увидели бы от лица сотрудника другого со временем над худом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 17 июня, 2023 Приветствую. Изменений не поступило. В правилах подачи жалобу чётко прописано что должно быть время над худом или /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться