Alexey_Fresh 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Alexey_Fresh 2. Никнейм сотрудника: Melvin_Allen 3. Суть жалобы: Данный сотрудник ГИБДД проехал в зону парковки в участок. Я выехал на встречную полосу дабы припарковаться и зайти в здание. Как сотрудник могу это увидеть, если он был за забором + у него есть глаза на затылке или чуйка? =0 (нонРп коп) 4. Доказательства: https://youtu.be/8G5gZVq_zNQ 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Melvin_Allen 17 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравия желаю , У вас недостаточно доказательств ) всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравия желаю! На связи Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Приступим к рассмотрению жалобы: Начнем с того, что у всех автомобилей есть зеркало заднего вида, в следствии этого сотрудник увидел вас в зеркало, если вы внимательно просмотрите свою запись и совместите ваше движение и движение патрульного автомобиля, то будет прекрасно всё видно За сотрудником нарушений не увидел. Остались еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Fresh 0 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 Стоп, а как он могу увидеть меня через забор? На видео видно, что к тому моменту как выехать на встречку он был на территории парковки и меня не было видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Daniel Korneev 123 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) И снова здравствуйте. Еще раз, он вас увидел в тот момент, когда вы были за патрульным авто, а после этого сдали назад и поехали в сторону входа в ГУВД. К тому же когда сотрудник выехал с парковки за Вами, Вы же у это время ехали по полосе встречного движения. Интересно а как же вы там оказались? К тому же, когда вас начали привлекать административной ответственности, Вы не отрицали факт вашего нарушения.(На ваших же док-вах) Думаю моего ответа тут более не понадобиться, ожидайте ответа СЭФ. Изменено 16 июня, 2023 пользователем Daniel Korneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 Добрый вечер! Солидарен с ответом Заместителя лидера. Сотрудник и вправду мог увидеть Ваше нарушение в зеркало заднего вида, а также когда сотрудник выехал с парковки, он видел, как Вы передвигаетесь по встречке. Нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...