Kasper_Amirov 8 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Artur_Rusanov 2. Никнейм сотрудника: Egor_Kotletin, Ilya_Fantom 3. Суть жалобы: Cотрудники нарушили 5.1.2 ЗРПоП 4. Доказательства: https://youtu.be/SCf62V8ccsc 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 Я являюсь заместителем лидера УВД по г. Приволжск. Со стороны Ilya_Fantom нарушений я не увидел. Что касается Egor_Kotletin сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Amirov 8 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 В 15.06.2023 в 23:31, Alexander_Grom сказал: Со стороны Ilya_Fantom нарушений я не увидел. Вы видимо плохо изучили доказательства, сотрудник зашёл на сервер и спокойно вышел из кабинета не обратив на меня не какого внимания В 15.06.2023 в 23:31, Alexander_Grom сказал: Что касается Egor_Kotletin сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде устного предупреждения Вы серьёзно? сотрудник на протяжение всего видео нечего не предпринял, считаю наказание не уместным, минимум предупреждение сотрудник должен получить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Grom 98 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 В 16.06.2023 в 02:12, Kasper_Kapustyan сказал: Вы видимо плохо изучили доказательства, сотрудник зашёл на сервер и спокойно вышел из кабинета не обратив на меня не какого внимания Вы серьёзно? сотрудник на протяжение всего видео нечего не предпринял, считаю наказание не уместным, минимум предупреждение сотрудник должен получить У меня к вам вопрос? Вы бывший лидер и работали вместе со мной и командовали всеми этими сотрудниками, в чем причина сейчас доказывать то что сотрудник провинился и выдавать ему максимальное наказание? Я считаю что устное предупреждение для начала достаточно. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте, согласен с ответом заместителя. Устное замечание является оптимальной мерой наказания в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Amirov 8 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 Хорошо. Закрывайте, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀𝕝𝕪𝕦𝕤𝕙𝕒 𝔽𝕒𝕟𝕥om 4 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2023 Досвидание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 489 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение