mad_st00l 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш ник: Timofei_Romantik 2. Ник сотрудника: Andrew_Mayorov 3. Суть жалобы: Выписали штраф за плёнку, хотя машина была куплена в тот же день. Претензий к сотруднику не имею, просьба не наказывать, хочу только урегулировать вопрос с оплатой штрафа. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/CFC005v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник, начальник МБ по ГИБДД г. Невский - Andrew_Mayorov. В новых уставных документах, (тоесть КоАП РП), более не прописано о том, что у гражданина должно пройти какое-либо время с момента покупки авто, чтобы выписать штраф, это было прописано в старом КоАПе. Благодарен за то, что попросили не наказывать, но в любом случае, я не совсем понимаю суть своей ошибки. Если я замечу свою ошибку, готов возместить ущерб, и вернуть даже больше, 100.000 рублей. Спасибо за понимание, передаю лидеру Заместителю ГИБДД. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Andrew_Mayorov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 ◄Здравия желаю! На связи ВрИО Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский Matvey_Richards► ஜ════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ஜ Солидарен с ответом сотрудника. Не вижу за сотрудником нарушения. Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Добрый вечер, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic Солидарен с ответом Заместителя. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mad_st00l 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) В жалобе я говорил об отведенном на устранение несоответствия транспортного средства тех.регламенту времени, с момента покупки автомобиля, честно говоря, не совсем помню сколько на это отводится дней. Вроде бы это тоже что и время на постановку автомобиля на учет, или что-то подобное. Изменено 15 июня, 2023 пользователем mad_st00l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2023 В новых уставных документах, (тоесть КоАП РП), более не прописано о том, что у гражданина должно пройти какое-либо время с момента покупки авто, чтобы выписать штраф, это было прописано в старом КоАПе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2023 Добрый вечер. Солидарен с ответом Лидера. Пункт был подкорректирован, сотрудник сделал все в рамках устава! Ответ был дан. Жалобу закрываю. Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться