hondavod52 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksey_Troitsky 2. Никнейм нарушителя: Oleg_Rakowskin 3. Суть: Стоя на светофоре в меня въехали два игрока Oleg_Rakowskin и Maksim_Glukhov на мотоцикле. Подойдя к ним я попросил оплатить ремонт т.к они нарушили скоростной режим и нанесли мне ущерб. В ответ же они начали ДМ и после моей безуспешной попытки наладить с ними хоть какой-то контакт скрылись с места дтп не забывая оскорбить меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gx7-9kEg5Bs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
William_Great 113 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте! Maksim_Glukhov - будет наказан по пункту 6.7 ВПС, а именно Цитата 6.7. (DM) Запрещено неоднократное нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - блокировка до 3 дней. Игрок Oleg_Rakowskin будет наказан по пункту 6.2 ВПС, а именно Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...