Suffer 29 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Madina_Revazova 2. Никнейм сотрудника: Vincitore_Kogan 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/g8yIdWJybeA 4. Суть жалобы: Почему расстрелял. 6.2 ФЗОВОИВС. На момент диалога в красной зоне находилось 3 человека, а не 4. Так же 4.3 КГС Служащий обязан: - выполнять иные обязанности, предусмотренные Федеральным законом; Так же тут DM, поскольку убийство без причины. Почему сотрудник не знающий такие очевидные правила состоит в ССО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 Доброго времени суток, я являюсь Маршалом Армии. Считаю, что Ваших доказательств недостаточно, Вы могли провоцировать сотрудника ранее. Предоставьте доказательства с начала взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suffer 29 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Добрый вечер. Предоставьте доказательства с начала взаимодействия с данным игроком. На предоставление доказательств дается 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2023 Доказательств все еще недостаточно. Это понятно по чату, а также по этому скриншоту: https://imgur.com/a/rmCvwZV Предоставьте доказательства с момента приезда на ВЧ, дабы объективно рассмотреть ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2023 Привет, так как я являюсь участником ситуации, тоже внесу свою лепту. Каким образом скрин относиться к данной ситуации, если скринил это какой-то срочник, а не коган. На тот момент с ним рп не начиналось. Был скинут откат с момента как он был на кпп, и начал разговаривать со мной. После чего я отошел и находился в КЗ, нам дали 10 секунд и расстреляли. Какие еще док-ва нужны? Ваши ''ну может, ну там, ну вдруг, ну мало-ли, а вдруг'' для чего это? Если разбираем ситуацию по факту. Или вы кроме ''недостаточно докв'' ничего не знаете? Научитесь там может лидером быть, не знаю........ Ошибся, не срочник а ссошник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2023 Вы хотите сказать, что этот скрин сделал не тот сотрудник, на которого написана жалоба, верно? И Ваше взаимодействие с сотрудником началось уже на КПП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2023 Не нужно байтить)))) Я же написал, что ошибся, и скрин это сделал не срочник а ссошник, вероятнее всего коган, если судить по чату, может и не он, откуда мне знать то.... Лично мое взаимодействие с ним началось за территорией кпп, в чз, до этого я находился на будке кпп, где с ним у меня диалога не было, насколько я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) В 15.06.2023 в 20:01, Вагаз Ламаджо сказал: Не нужно байтить)))) Я же написал, что ошибся, и скрин это сделал не срочник а ссошник, вероятнее всего коган, если судить по чату, может и не он, откуда мне знать то.... Лично мое взаимодействие с ним началось за территорией кпп, в чз, до этого я находился на будке кпп, где с ним у меня диалога не было, насколько я помню Доказательства нахождения на будке КПП, где у Вас не было с данным игроком взаимодействия имеются? Если доказательства имеются, то будьте добры их предоставить. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Archibald_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #10 Опубликовано 15 июня, 2023 В 15.06.2023 в 21:01, Вагаз Ламаджо сказал: Не нужно байтить)))) Я же написал, что ошибся, и скрин это сделал не срочник а ссошник, вероятнее всего коган, если судить по чату, может и не он, откуда мне знать то.... Лично мое взаимодействие с ним началось за территорией кпп, в чз, до этого я находился на будке кпп, где с ним у меня диалога не было, насколько я помню То Коган, то не Коган, то не начиналось, то Вы не знаете. Ваши слова больше похожи на попытку введения в заблуждение. В данном случае, доказательств недостаточно, ожидаю полный видеоролик от автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Вагаз Ламаджо 41 · ID: #11 Опубликовано 15 июня, 2023 ладно перепутал вопросов не имею претензий тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Suffer 29 · ID: #12 Опубликовано 15 июня, 2023 Претензий не имею, можете закрывать, всем спасибо, всем пока! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Stanislav_Zybinskiy 118 · ID: #13 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Хорошо. Передаю жалобу на закрытие. Приятной игры. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Archibald_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...