Tyler_Serov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм:Tyler Serov 2. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Я просто шел, подбегаю к сотруднику хочу спросить у него может ли он подвезти и он берет одевает наручник и выдает розыск хочу увидеть за что розыск, хочу еще запросить денежную компенсацию за ущерб и за время в КПЗ 4. Доказательства (скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ᴏᴛᴛᴀᴠɪᴏ ᴍᴏʀᴇᴛᴛɪ 25 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Начальником ГУВД по г. Невский. Сотрудник задержал вас за 19.1 КоАП. Нарушений нет, передано СЗФ. Изменено 15 июня, 2023 пользователем ʏᴜᴋɪ ǫᴜᴀᴛᴛʀᴏᴋɪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lewis_Morello 54 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Без основанной причины задержания не наблюдаю. Причина указана. С ответом Лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...