Akudamo 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 Имя Фамилия: Абуги Витдахуди. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 32 года. Дата и место рождения: 01.09.1990 Город Приволжск. Семья: Холост. Место текущего проживания: Город Невский. Описание внешности: Среднего возраста мужчина с голубыми глазами. Особенности характера: Интеллектуальный, жизнерадостный, справедливый. Детство: Родился в родильном отделении ЦГБ города Приволжска, проживал возле Транспортной Компании. Юность и взрослая жизнь: Закончив 11 классов в школе, я пошёл в университет города Приволжск на юриста, где отучился и получил диплом. После, меня призвали в армию на срочную службу. Поменяв себя и свой характер за долгое время, я решил переехать в г. Невский. Купив квартиру, я не знал чем мне заняться и решил устроиться в ГИБДД. Настоящее время: Работаю в структуре МВД, а именно ГИБДД г. Невский в звании "Лейтенант". Хобби: Изучение языков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться