MaxCollins 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Max_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mikhail_Sudovodov Daniel_Bylochkin 3. Суть: Mikhail_Sudovodov Daniel_Bylochkin, причина расстрела? Mikhail_Sudovodov, непонятные звуки в войс, оск.игроков 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GjP5z3l11Nw https://youtu.be/X-xY-0N-_54 Изменено 15 июня, 2023 пользователем MaxCollins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 18 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю. Ожидаем ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #3 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. По прежнему ожидаем ответ сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Bylochkin 5 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я сотрудник Министерства Внутренних Дел Отдельной Специализированной Роты Дорожного Патрульной Службы по городу Приволжск республики Провинция, выполняющий защиту жизни, здоровья, прав и свобод гражданского населения, а также обеспечивающий безопасность на дорогах города Приволжск республики Провинция, пресекающий нарушения ПДД, Капитан Булочкин, на которого написана жалоба. Погоня, как можно наблюдать началась ещё аж в 17:59, когда некий Иван передвигался на Skoda Superb. Доехали мы до выезда из Приволжска и Иван пересел к вам в Mercedes-Benz синего цвета (соучастие). Погоня больше 5 минут. В 18:02 ваша скорость достигла 250 км/ч. Также вы совершили нападение на сотрудников полиции 18:08:25. By. Bylochka^ Начало погони: 17:59 Соучастие: 18:00:30 250 км/ч: 18:02:46 Расстрел: 18:08:25 Док-ва: Изменено 16 июня, 2023 пользователем Daniel_Bylochkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 18 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник Mikhail_Sudovodov уведомил меня о том, что задержит ответ. На данный момент ждем вердикт лидера, после чего вынесу свой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 18 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Насчёт погони. Утверждать, что во время погони с вашей стороны было превышение 250 км/ч сложно, доказательств с обеих сторону по этой причине недостаточно. Однако, по доказательствам сотрудника видно, что погоня длилась более 5-ти минут, соответственно огонь по колёсам был открыт правомерно. Нарушений со стороны Daniel_Bylochkin не выявлено. Ожидаем доказательств от второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2023 (изменено) Здравия желаю. Извиняюсь за такой долгий ответ, ибо был не в городе. Расстрел по колёсам был произведён уже по доказанным ранее фактам. Теперь по поводу оскорблений, во первых я находился на гражданке, тобишь в тот момент не являлся сотрудником ГИБДД при исполнении. Также не было оскорбления конкретно вас или вашей семьи. Оскорбление шло в общем в сторону пг(опг). А также по поводу непонятных звуков, я поправлял микрофон и ненарошно задел кнопку включения голосового чата. Также ещё раз извиняюсь за долгий ответ. Вопросы ещё у вас имеются? Изменено 16 июня, 2023 пользователем MikhailMTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2023 В 16.06.2023 в 21:44, MikhailMTA сказал: Оскорбление шло в общем в сторону пг(опг). Я участник по, а значит меня вы тоже оскорбили. В 16.06.2023 в 21:44, MikhailMTA сказал: во первых я находился на гражданке, тобишь в тот момент не являлся сотрудником ГИБДД при исполнении. Это не освобождает от отвественности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2023 Давайте тогда попробую обьяснить по другому. Оскорблял я не вас, а опг(пг), не важно. Тоесть было не прямое оскорбление во первых, во вторых оскорбление игроков подразумевает оскорбление игроков-тобишь оскорбление при общении по МГ информации, или же в НОН-РП чате. А я не предупреждал что веду разговор по МГ информации. Во вторых, я оскорбил вашего РП персонажа в рамках РП процесса, что уже является оскорблением не вас как игрока а вашего персонажа, что так же не запрещено делать в рамках РП процесса. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2023 Вот все что вы написали хрень. Оскорблять хоть по мг хоть по рп нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Были расстрелены по данному пункту ФЗоП: Спойлер 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут без применения огнестрельного оружия; В связи с этим, нарушений нет, идём далее. По поводу действий сотрудника Mikhail_Sudovodov, лидер выберет меру наказания по данному пункту ФЗоП: Спойлер Глава V. Этика и служебная дисциплина сотрудника полиции. 1. Сотруднику полиции, при осуществлении служебной деятельности, и во внеслужебное время предписывается: Пункт 1) (во время и вне службы) Быть примером соблюдения правил дорожного движения и водительской вежливости при управлении автомобилем или иным транспортным средством. Так как это не есть хорошо, что он попытался перекрыть вам путь, остановился на дороге. И лично проведу беседу с сотрудником про неприемлемые звуки в войс чат. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Sudovodov 1 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2023 Честно, не увидел момента где я перекрываю кому то путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxCollins 1 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2023 У меня вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sequence 339 · ID: #15 Опубликовано 17 июня, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться