Conor_Lance 5 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Ildar_Autopodbor 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: George_Howard 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CgalOVW_-EA 5. Суть жалобы: МГ от сотрудника + 19.1 КОАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George Howard 4 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) В 15.06.2023 в 16:15, Conor_Lance сказал: 1. Ваш никнейм: Ildar_Autopodbor 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника: George_Howard 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/CgalOVW_-EA 5. Суть жалобы: МГ от сотрудника + 19.1 КОАП Приветствую! Являюсь сотрудником, в отношении которого подана жалоба. Касаемо МГ: Не сдержал эмоций, наблюдая нарушение правил отыгровок /try и отыгровок в свою сторону. Не считаю свой поступок серьёзным нарушением. Касаемо КоАП: Пункт 6.2 ФзОП допускает высказывание мною нецензурной лексики, тем более мои слова были адресованы коллегам, поэтому также не соглашусь с вами. С уважением, Полковник полиции Ховард Джордж Олегович Изменено 15 июня, 2023 пользователем George Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 В 15.06.2023 в 18:17, George Howard сказал: Приветствую! Являюсь сотрудником, в отношении которого подана жалоба. Касаемо МГ: Не сдержал эмоций, наблюдая нарушение правил отыгровок /try и отыгровок в свою сторону. Не считаю свой поступок серьёзным нарушением. Касаемо КоАП: Пункт 6.2 ФзОП допускает высказывание мною нецензурной лексики, тем более мои слова были адресованы коллегам, поэтому также не соглашусь с вами. С уважением, Полковник полиции Ховард Джордж Олегович Очень интересно ты адресовал слова своим коллегам, если я отыгрываю и ты выражаешься нецензурной бранью в мою сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Считаю, что здесь имеет место быть нарушение 6.2 ФЗоП, по этому поводу проведу дисциплинарную беседу с сотрудником. По поводу МГ со стороны сотрудника ответ даст следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 В 16.06.2023 в 14:13, Pavel_Ohotnikov сказал: Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Считаю, что здесь имеет место быть нарушение 6.2 ФЗоП, по этому поводу проведу дисциплинарную беседу с сотрудником. По поводу МГ со стороны сотрудника ответ даст следящий администратор. Вопросы? Вы считаете что имеет место быть 6.2 ФЗоП? Согласно 6.2 ФЗоП он не имеет право выражаться нецензурной бранью в сторону гражданина, я понимаю если бы он сказал например "Помогите блять! Скорее", это имеет место быть, а то что он сказал нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 Добрый день. Сотрудник получит устный выговор за MG и использование нецензурной брани на смене. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 Да, компенсация за моральные не удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2023 Добрый день. В компенсации отказываю ввиду ненадобности в данной ситуации. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_Lance 5 · ID: #9 Опубликовано 18 июня, 2023 В 17.06.2023 в 23:43, Igor_Kiv сказал: Добрый день. В компенсации отказываю ввиду ненадобности в данной ситуации. Еще вопросы? Ненадобности? Сотрудник МГшит! И матерится, тем самым подрывая РП составляющую сервера и проекта в целом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #10 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый день. За данное нарушение он получит наказание. Компенсация выплачивается в случае неверных действий сотрудника, которые отразились на вас непосредственно (неверный штраф, лишение, применение оружия и т.д.). Нецензурная фраза и MG на вас никак не отразилось, ваше имущество не пострадало. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2023 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться