toteschlampfe 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Hens 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Wilfried_Schneiderman 4. Скриншот/видео от любого лица: *тык* 5. Суть жалобы: Накинул 3 звезды просто так. Доки на 5.5 + 5.6. Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Изменено 15 июня, 2023 пользователем toteschlampfe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 Приветствую, на связи сотрудник, на которого написана жалоба. Задержаны изначально за 6.8, док-ва на него не требуются. На нарушения 5.6 УК и 5.5 УК док-ва прикрепляю ниже. 5.5 УК РП Цитата Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. 5.6 УК РП Цитата Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года. Док-ва, тайм-коды: 5.6 УК РП - 0:06. 5.5 УК РП - 0:19. Более добавить нечего, ожидайте лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toteschlampfe 0 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Не наблюдаю на доказательствах оскорбления/борзости по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Denis_Mep является сотрудником МВД? Изменено 15 июня, 2023 пользователем toteschlampfe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Насчет 5.6 УК РП согласен - ослышался. 5.5 выдано верно, т.к. в вашем выражении про кабинет не было указано, кому это адресовано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toteschlampfe 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2023 Последующая фраза про дальнейшую совместную отсидку видимо тоже ни о чём не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) Лично мне - нет. Вы могли дерзить мне, а чтобы отвести подозрения, сказали про отсидку. В 15.06.2023 в 20:06, toteschlampfe сказал: Последующая фраза про дальнейшую совместную отсидку видимо тоже ни о чём не говорит. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Wilfried_Schneiderman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toteschlampfe 0 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2023 Бредовая, ничем не подкреплённая аргументация. На протяжении всего диалога с вами я общался вежливо. То, как я общаюсь со своим знакомым - исключительно наше дело. Жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2023 В 15.06.2023 в 22:40, toteschlampfe сказал: Бредовая, ничем не подкреплённая аргументация. Ну, если уж вам нужно чем-то подкрепить, то в момент данных слов вы смотрели на меня. Исходя из этого (дополнительно), я могу предположить, что данные слова адресованы мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toteschlampfe 0 · ID: #9 Опубликовано 15 июня, 2023 В 15.06.2023 в 21:16, Wilfried_Schneiderman сказал: Ну, если уж вам нужно чем-то подкрепить, то в момент данных слов вы смотрели на меня. Исходя из этого (дополнительно), я могу предположить, что данные слова адресованы мне. При наборе текста положение головы персонажа сбивается, насколько я знаю. Поворот же корпуса тоже по понятным причинам был ограничен. Не вижу смысла в притягивании за уши такого аргумента, как направление взгляда персонажа. Вопросов к вам более нет, ждем ответ вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Ohotnikov 3 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. По 5.5 и 5.6 УК РП задержаны не верно, ваши слова действительно были адресованы не к сотруднику полиции. Ожидайте перевода компенсации в размере 30.000 рублей. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2023 Решение лидер вынес. Ожидаю ваш счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 16 июня, 2023 Добрый день. Соглашусь с лидером. Не наблюдаю от вас нарушение вышеуказанных статей. Фразы были сказаны обычному гражданину, а не сотруднику полиции. Ожидаем ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toteschlampfe 0 · ID: #13 Опубликовано 16 июня, 2023 Вот и славно, разобрались. 114878. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #14 Опубликовано 16 июня, 2023 Ожидайте перевода в течение 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #15 Опубликовано 17 июня, 2023 Добрый день. Компенсация переведена. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #16 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый день. Компенсация переведена. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
toteschlampfe 0 · ID: #17 Опубликовано 18 июня, 2023 Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #18 Опубликовано 18 июня, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться