Перейти к содержанию
Maria_Foxter

УВД г.Приволжск - Jessica_Petrovski, Vissarion_Dulsky

Рекомендуемые сообщения

Maria_Foxter

1. Ваш никнейм: Maria_Foxter
2. Никнейм сотрудника/лидера: Jessica_Petrovski, Vissarion_Dulsky
3. Суть:

Во первых, нарушение ФЗоП глава 3 пункт 4. Данная "сотрудница" не посчитала нужным представиться, даже после моего вопроса.

Во вторых, неоднократное нарушение 5.6 ВПС и 5.7 ОПС — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда гос.организации, провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо., считаю такое поведение сотрудника РС совершенно недопустимым.

В третьих, ожидаю доказательства нарушений, за которые был выдан розыск по статьям 5.8 и 6.8 УК РП. К сотруднику нет претензий, за исключением выдачи розыска. Все вопросы к "сотруднице" РС. 

И в четвертых, рядом со мной на парковке УВД находился гражданин, данный факт игнорировался со стороны сотрудников. Более того, он заехал на закрытую территорию УВД на своём авто. Доказательства так же прикрепляю.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/eyO51n5

Изменено пользователем Maria_Foxter
Дополнение.

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Доброго времени суток, я та самая сотрудница на которую вы написали жалобу.

Перейдем к разбору ваших претензий:

В 15.06.2023 в 16:04, Maria_Foxter сказал:

Во первых, нарушение ФЗоП глава 3 пункт 4. Данная "сотрудница" не посчитала нужным представиться, даже после моего вопроса.

На втором вашем же скрине видно что я вам представилась. Не советую обманывать в жалобах, это грозит вам баном на 30 дней, что скорее всего с вами и произойдет.

Во вторых, неоднократное нарушение 5.6 ВПС и 5.7 ОПС — Запрещено нарушать правила бесед/дискорда гос.организации, провоцировать коллег на конфликт, оскорблять кого-либо., считаю такое поведение сотрудника РС совершенно недопустимым.

Нарушения 5.6 ВПС не вижу, оскорблений в вашу сторону не было, были лишь предположения о том чем вы будете заниматься в ближайшее время. Касательно 5.7 ОПС, спешу вас разочаровать, пятая глава Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций относится лишь к информационным ресурсам перечисленным в первом пункте данной главы:

Цитата

5.1 — Каждая гос.организация обладает определенным набором ресурсов, информация из которых используется для работы этой организации. К ним относятся:

• Форум
• Discord 

• Журнал активности
• Официальная группа всех гос.организаций ВКонтакте
• Группа сотрудников организации ВКонтакте

• Беседы ВКонтакте
• Игровые чаты

К тому же оскорблений в вашу сторону также не было.

В третьих, ожидаю доказательства нарушений, за которые был выдан розыск по статьям 5.8 и 6.8 УК РП.

Вы на своих же скринах предоставили доказательства ваших нарушений. Видно что вы находитесь на парковке и вам был отдан приказ покинуть данную территорию, чего вы не сделали и были задержаны.

И в четвертых, рядом со мной на парковке УВД находился гражданин, данный факт игнорировался со стороны сотрудников. Более того, он заехал на закрытую территорию УВД на своём авто.

Я прекрасно понимаю что в ваших извращённых мыслях, сотрудники полиции замаскированные осьминоги с ловкими тентаклями, которыми они карают одновременно сразу нескольких нарушителей, но.. увы, я не могу одновременно задержать несколько человек, а выбрала вас, так как вы показались мне более привлекательной целью.

А коллега который задержал вас, действовал по моему приказу, поэтому не вижу смысла ему отвечать в данной теме и не понимаю зачем вы его упомянули, так как в жалобе сами же сказали что притензий к нему не имеете.

С уважением, Jessica_Petrovski.

Поделиться сообщением

Maria_Foxter

Вы обязаны представиться в первую очередь, когда начинаете с гражданином диалог. На моих скринах видно, что вы этого не сделали. Когда я попросила снова представиться в УВД, ответа не последовала.

"Я прекрасно понимаю что в ваших извращённых мыслях, сотрудники полиции замаскированные осьминоги с ловкими тентаклями, которыми они карают одновременно сразу нескольких нарушителей, но.. увы, я не могу одновременно задержать несколько человек, а выбрала вас, так как вы показались мне более привлекательной целью."

А то что на парковке 5 сотрудников находятся и никак не реагируют, это не смущает? Все еще ожидаю доказательств нарушения 5.8 и 6.8 УК от вашего лица. В общем, выслушивать бред мне надоело, ожидаю ответа лидера организации и следящего администратора.

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Добрый день, я сотрудник который упомянут в данной жалобе!
Вы говорите у вас имеются претензии по поводу розыска  "К сотруднику нет претензий, за исключением выдачи розыска.", в чём заключается претензия?

Поделиться сообщением

Jessica_Kovaleva

Видимо с первого раза вы не поняла моего ответа. Что-ж, повторю ещё раз, мне не сложно.

В 15.06.2023 в 16:40, Maria_Foxter сказал:

Вы обязаны представиться в первую очередь, когда начинаете с гражданином диалог.

Диалог с вами я не начинала, я отдала приказ покинуть территорию всем посторонним кто на ней находился, после чего задержала первую цель, то есть вас, представилась и далее уже продолжила с вами взаимодействовать. В данной ситуации не вижу смысла подбегать ко всем нарушителям и представляться, когда можно приказать всем покинуть парковку. И сознательные граждане, подчиняться данному приказу, а не будут стоять на месте, чтобы потом плакать на форуме.

Когда я попросила снова представиться в УВД, ответа не последовала.

Просвятите меня и назовите пожалуйста пункт согласно которому я обязана представляться по вашей просьбе? Вы вроде бы не мой начальник и не агент УСБ, чтобы я выполняла ваши "просьбы".

А то что на парковке 5 сотрудников находятся и никак не реагируют, это не смущает?

Ну я не школьница, чтобы меня смущали люди в форме, если у вас они вызывают перевозбуждение, то я вижу данных сотрудников каждый день и не вижу причин смущаться. 

Все еще ожидаю доказательств нарушения 5.8 и 6.8 УК от вашего лица

Я прислушалась к вашему совету и прочитала ОПСГО и хотела бы представить к вашему вниманию пункт 6, 4 главы.

Цитата

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Итак, вопрос на миллион, где в данном пункте указано что я обязана предоставить доказательства от своего лица? На ответ вам целых 24 часа. Дерзайте.

А пока вы думаете над данной выше загадкой, можете задать оставшиеся вопросы, если они конечно у вас имеются, на все непременно отвечу. 

Поделиться сообщением

Daniil_Flance

[Начальник УВД г. Приволжск]

Доброго времени суток

Давайте перейдём к разбору полётов

Первое: Сотрудник при факте нарушения статьи 6.8 УК не обязан ждать, пока Вы соизволите уйти, Вам дали вполне законное требование покинуть парковку, что Вы, в свою очередь, проигнорировали и были задержаны

Второе: Сотрудник полиции обязан представиться в случае первоначального обращения или же непосредственно сразу после задержания. К Вам подошли, представились и после чего отдали вполне законное требование о том, чтобы Вы покинули парковку, думаю, что повторяться нет смысла

Третье: оскорблений со стороны сотрудницы не наблюдаю, Вас не назвали любым оскорбительным прозвищем, даже слова оскорбительного в Вашу сторону не прозвучало, а Вы, в свою очередь, всячески пытались спровоцировать сотрудницу на оскорбления, что я считаю неприемлемым и попрошу СзФ обратить на это внимание и выдать наказание исходя из ВПС

Четвёртое: сотрудник выдал вполне правильный уровень розыска за совершённые Вами правонарушения

Итог

Сотрудники выполнили свои обязанности и задержали нарушителя, который провоцировал их продолжительное время

Нарушений не наблюдаю

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Вопросы по ответу сотрудников и лидера у Вас остались?

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Я так понимаю вопросов нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...