господин стрелок 1 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Timofey_Bylinkin 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmmann 3. Суть: не по понятиям он чет общается, ещё и угрожает! 5.5 опсго и по фзопу накажите 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mTB_PLLegKs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Здравия желаю! Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Советую ознакомиться, поводом для такого диалога стала жалоба выше. Согласен что не прав, но я говорил это по МГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Начнём с того, что в 5.5 ОПСГО говорится о чатах гос.организации, соответственно не подходит под данную ситуацию: Спойлер 5.5 — Запрещено нарушать ВПС при использовании текстовых или голосовых чатов гос.организации, а также использовать какой-либо чат не по назначению. Так же, согласен с тем, что такие слова со стороны сотрудника неприемлемы, но при этом, давайте учитывать тот факт, что сотрудник считал, что ваш диалог ведётся по МГ, что опять же, запрещено. От сотрудника вижу подобное впервые, будет проведена профилактическая беседа. Вопросы остались? С уважением, Начальник ГИБДД, Генерал-Майор инспекции Плен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
господин стрелок 1 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2023 круто, но диалога до слов моего супер-защитника не было, такие действия называют монологом. сотрудник своими действиями позорит не то что своё имя, так и лицо, беседу за слова "пизда тебе, пизда тебе" не считаю логичной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Данное поведение максимально неуважительное, и повода для этого я не заметил. Сотрудник будет наказан за нарушение данного пункта ФЗоП: Спойлер 1. Сотруднику полиции, при осуществлении служебной деятельности, и во внеслужебное время предписывается: Пункт 6) Вести себя достойно и вежливо, не допускать использований нецензурной брани, оскорблений, жаргона, грубостей, уголовной лексики. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
господин стрелок 1 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2023 господин доволен, мистер макар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 229 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2023 В таком случае, жалобу закрываю. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться