Dmitry_Robison 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Stanislav_Antoshin 2. Никнейм сотрудника: Egor _Uralov/Luis_Carter 3. Суть жалобы: Превышение полномочий. Я ехал с ТК Приволжска в сторону аэропорта, выезжаю на перекресток одновременно с ними, я ничего не нарушал. Далее они поехали за мной, прям с перекрестка, я остановился, выполнил их требование, меня спрашивают, открыто ли окно, на что я отыгрываю, что открыт люк, на что они начали отсчет о моем неповиновении открыть окно. Хотя опять же, кто запрещает передавать документы через люк, тем более, что потолок находится низко и это не составит никакого труда мне так сделать. Регламента как передавать документы инспектору не существует. А далее они разыгрывают свою сцену с моим задержанием за неповиновение и лепят 19.9. Вообщем, я считаю, что данных “полицейских” надобно бы наказать, за ментовский беспредел. Серьезно, давать 19.9 и портить мне машину по рп только потому, что я передаю документы удобным мне способом и не сопротивляюсь ничему? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/c3Fm8xD 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 Недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vincenzo_Calderone 10 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Недостаточно доказательств. Так-же прошу администрацию привлечь игрока по 5.12 ВПС. Док-ва см.тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Приветствую! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. У Вас нарушение в правилах о подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry_Robison 0 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2023 Полная ситуация происходящего,пожалуйста,1 скриншот - прошу привлечь по 5.12 впс данных особ,беспредел(1 срин остоновили по миникатре видно у мэрии Приволжска),так же первый скриншот тоже прошу по 6.6 ВПС привлечь,то есть (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия,я отыгрываю передачу документов через люк (да,я могу отыграть через люк это мое право,я не ухожу от рп,и ни где не нормированно как передавать документы),получается на скриншотах и в b чате видно я передаю через люк а сотрудники оказывают на меня давление,намеренные нереалестичные и нелогичные дейстывия,2,3,4 скриншот 19.9 (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего.)Когда я остановился и встал на обочину с аварийными огнями,и что воообще делала машина угибдд г.Невский в Приволжске?,ведь стационарные посты сотрудников находятся около:(Невский)Автосалона,Дворцового моста,Автошколы и заправки в Азино,приволжск в их компетенцию явно не входит,что уже является беспределом,(Вас в Москве будет останавливать автомобиль который приписан к СПБ и с его номерами?Это входит в его юрисдикцию?Или авто из спб работают по московским районам?не думаю)4,5 скриншот по этой ситуации.6 скриншот 17.4 коап (Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей.),мне даже не предложили оплатить штрафы,куда я собственно и хотел заехать по пути в банк,чтобы пополнить счет и оплатить задолженности в виде штрафов,но увы,сотрудники лишь насмехнулись надо мной,и устроили полнейшей беспредел,в общем и целом прошу администрацию разобраться и если есть контр доказательства их в тему предоставить. https://imgur.com/a/c4FG5sJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 В 15.06.2023 в 23:37, Dmitry_Robison сказал: Полная ситуация происходящего,пожалуйста,1 скриншот - прошу привлечь по 5.12 впс данных особ,беспредел(1 срин остоновили по миникатре видно у мэрии Приволжска),так же первый скриншот тоже прошу по 6.6 ВПС привлечь,то есть (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия,я отыгрываю передачу документов через люк (да,я могу отыграть через люк это мое право,я не ухожу от рп,и ни где не нормированно как передавать документы),получается на скриншотах и в b чате видно я передаю через люк а сотрудники оказывают на меня давление,намеренные нереалестичные и нелогичные дейстывия,2,3,4 скриншот 19.9 (Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего.)Когда я остановился и встал на обочину с аварийными огнями,и что воообще делала машина угибдд г.Невский в Приволжске?,ведь стационарные посты сотрудников находятся около:(Невский)Автосалона,Дворцового моста,Автошколы и заправки в Азино,приволжск в их компетенцию явно не входит,что уже является беспределом,(Вас в Москве будет останавливать автомобиль который приписан к СПБ и с его номерами?Это входит в его юрисдикцию?Или авто из спб работают по московским районам?не думаю)4,5 скриншот по этой ситуации.6 скриншот 17.4 коап (Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей.),мне даже не предложили оплатить штрафы,куда я собственно и хотел заехать по пути в банк,чтобы пополнить счет и оплатить задолженности в виде штрафов,но увы,сотрудники лишь насмехнулись надо мной,и устроили полнейшей беспредел,в общем и целом прошу администрацию разобраться и если есть контр доказательства их в тему предоставить. https://imgur.com/a/c4FG5sJ Говорить можете сколько угодно, но доказательств по-прежнему недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Kolbaskin 257 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2023 Приветствую! Будь добры, предоставить полную запись от своего лица, в противном случае, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2023 Добрый вечер! Согласен с Заместителем лидера, чтобы корректно разобрать жалобу, нужны полные доказательства. Предоставьте видеофрагмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #9 Опубликовано 17 июня, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...