Ilbas_Revazov 42 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Ilbas_Moore 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NLnWKDKqCJU 4. Суть жалобы: Здарова. 0:35 - Начало погони. 0:35-0:40 - Два преда подряд в мегафон. 1:44 - Не представился так же не назвал причину остановки, начал тычить стволом. 2:05 - Возможное нон РП, так как отыграл что ударил дубинкой, но удара не произвел. 2:08 - Первое открытие огня. 3:05 огонь по корпусу. 4:15 и до конца доведение до тотала. Думаю тут 6.6, 6.7 фзопа нарушены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) В 15.06.2023 в 14:44, Maga_Gadjiev сказал: 1. Ваш никнейм: Ilbas_Moore 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NLnWKDKqCJU 4. Суть жалобы: Здарова. 0:35 - Начало погони. 0:35-0:40 - Два преда подряд в мегафон. 1:44 - Не представился так же не назвал причину остановки, начал тычить стволом. 2:05 - Возможное нон РП, так как отыграл что ударил дубинкой, но удара не произвел. 2:08 - Первое открытие огня. 3:05 огонь по корпусу. 4:15 и до конца доведение до тотала. Думаю тут 6.6, 6.7 фзопа нарушены. Доброго времени суток! Жалоба уже рассмотрена быть не может, т.к. я уволился ПСЖ 12 числа (т.е. 3 дня назад) (доки - https://imgur.com/a/Q4mQ1pl ), ваша видеофиксация так же за 12 число. Вам стоило подавать жалобу в тот же день. Кстати, мне кажется что срок действия вашей фиксации истек. Если же администраторы будут считать иначе, дам свой ответ. Вопросы остались? Цитата Изменено 15 июня, 2023 пользователем дед инсайдик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Скажите пожалуйста смысл Ваших так скажем "издевательств" над сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 42 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 В чем заключаются издевательства? Вроде сотрудник за мной погнался, а не я за ним, его никто не трогал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Archer 110 · ID: #5 Опубликовано 15 июня, 2023 Как по мне было похоже на издевательство над сотрудником, но ладно, перейдем к разбору ситуации. Просмотрев Ваш видеоматериал, принял решение, что сотрудник будет наказан за 6.7 ФЗоП. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 42 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2023 Ну в данной теме мы рассматриваем нарушения сотрудника, а не мои, ждем ответа СА по поводу нарушения ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2023 В 15.06.2023 в 19:54, Maga_Gadjiev сказал: Ну в данной теме мы рассматриваем нарушения сотрудника, а не мои, ждем ответа СА по поводу нарушения ВПС В чем именно заключалось нарушение ВПС , можете обосновать? В 15.06.2023 в 19:48, Ivan_Archer сказал: Как по мне было похоже на издевательство над сотрудником, но ладно, перейдем к разбору ситуации. Просмотрев Ваш видеоматериал, принял решение, что сотрудник будет наказан за 6.7 ФЗоП. Вопросы? Выше было сказано почему разбор ситуации не может быть продолжен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #8 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Рассмотрение может несколько большее время, ввиду личных обстоятельств. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 42 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2023 В 16.06.2023 в 02:18, Mihael_Lipinski сказал: Здравствуйте. На рассмотрении. Рассмотрение может несколько большее время, ввиду личных обстоятельств. Приношу свои извинения. Приветствую, рассматривайте столько сколько потребуется, никого не тороплю. В 16.06.2023 в 01:11, дед инсайдик сказал: В 15.06.2023 в 21:48, Ivan_Archer сказал: Как по мне было похоже на издевательство над сотрудником, но ладно, перейдем к разбору ситуации. Просмотрев Ваш видеоматериал, принял решение, что сотрудник будет наказан за 6.7 ФЗоП. Вопросы? Выше было сказано почему разбор ситуации не может быть продолжен. А вот обманывать не хорошо. В 15.06.2023 в 18:00, дед инсайдик сказал: В 15.06.2023 в 16:44, Maga_Gadjiev сказал: 1. Ваш никнейм: Ilbas_Moore 2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grozniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/NLnWKDKqCJU 4. Суть жалобы: Здарова. 0:35 - Начало погони. 0:35-0:40 - Два преда подряд в мегафон. 1:44 - Не представился так же не назвал причину остановки, начал тычить стволом. 2:05 - Возможное нон РП, так как отыграл что ударил дубинкой, но удара не произвел. 2:08 - Первое открытие огня. 3:05 огонь по корпусу. 4:15 и до конца доведение до тотала. Думаю тут 6.6, 6.7 фзопа нарушены. Доброго времени суток! Жалоба уже рассмотрена быть не может, т.к. я уволился ПСЖ 12 числа (т.е. 3 дня назад) (доки - https://imgur.com/a/Q4mQ1pl ), ваша видеофиксация так же за 12 число. Вам стоило подавать жалобу в тот же день. Кстати, мне кажется что срок действия вашей фиксации истек. Если же администраторы будут считать иначе, дам свой ответ. Вопросы остались? Распишу более подробно по это поводу. Приказ #12004 о вашем увольнении был написан 12.06.2023 в 12:55 Приказ #12006 о вашем трудоустройстве обратно был написан 12.06.2023 в 14:53 Наша с вами ситуация происходит в 18:19, соответственно после вашего устройства обратно. В связи с этим смело могу заявить, что сотрудник нарушил 10.2 ВПС попытавшись ввести в заблуждение СА. Номера приказов написаны, прошу СА изучить ситуацию внимательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #10 Опубликовано 16 июня, 2023 В 16.06.2023 в 10:04, Maga_Gadjiev сказал: Приветствую, рассматривайте столько сколько потребуется, никого не тороплю. А вот обманывать не хорошо. Распишу более подробно по это поводу. Приказ #12004 о вашем увольнении был написан 12.06.2023 в 12:55 Приказ #12006 о вашем трудоустройстве обратно был написан 12.06.2023 в 14:53 Наша с вами ситуация происходит в 18:19, соответственно после вашего устройства обратно. В связи с этим смело могу заявить, что сотрудник нарушил 10.2 ВПС попытавшись ввести в заблуждение СА. Номера приказов написаны, прошу СА изучить ситуацию внимательно. Я никого не ввожу в заблуждение, высказываю свою точку мнения. На время я простр напросто не смотрел, если все дейчтвительно так, чуть позже дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #11 Опубликовано 16 июня, 2023 Вновь здравствуйте. Относительно нарушения 6.7 ФЗ, солидарен с лидером. Сотрудник понесёт ответственность. Относительно нарушений ВПС, обговорю вопрос с руководством и вернусь с окончательным вердиктом в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #12 Опубликовано 17 июня, 2023 Сотрудник будет заблокирован в соответствии с 10.2 ВПС. Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение - блокировка на 30 дней. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilbas_Revazov 42 · ID: #13 Опубликовано 17 июня, 2023 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustin_Grozniyღ 264 · ID: #14 Опубликовано 17 июня, 2023 В 17.06.2023 в 09:07, Mihael_Lipinski сказал: Сотрудник будет заблокирован в соответствии с 10.2 ВПС. Вопросы остались? Добрый день, я написал чуть выше что не смотрел на время, я не пытвлся намеренно обмануть администрацию, по своей невнимательности я получаю такой большой срок блокировки. Прошу понять, простить и не блокировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihael_Lipinski 81 · ID: #15 Опубликовано 17 июня, 2023 Факт нарушения есть. Будете заблокированы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться