Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Egor_Uralov 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Acropovic 3. Суть жалобы: создаю данный топик с целью обжаловать выговор за 3.16 ПДСФ. В своих действиях не увидел намеренный слив сотрудника фракций. Одна жалоба таковым не является (которая уже удалена). Слив - это, к примеру, когда я с твинка зайду и начну провоцировать сотрудника на мелкие нарушения, а потом залью много-много компромата на форум. 4. Доказательства: ДО 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Egor_Uralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 Добрый день, для начала я бы хотел уточнить с какой целью была подана жалоба на сотрудника (которая была удалена)? К тому же жалоба была подана только на Евгения, и прикреплены доказательства из другой жалобы, в следствии чего, можно понять, что вы целенаправленно просматривали жалобы на данного сотрудника, дабы его слить, за что и получили выговор, я считаю, что выговор за данное действие не очень то и большое наказание, так как по данному пункту наказание может доходить вплоть до увольнения с ОЧС до 90 дней. Цитата 3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [На выбор выдающего / Увольнение с ОЧС до 90 дней] Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 В 15.06.2023 в 20:09, Maxim_Acropovic сказал: Добрый день, для начала я бы хотел уточнить с какой целью была подана жалоба на сотрудника (которая была удалена)? Следящие не обратили внимание на дважды совершённое правонарушение от сотрудника ГИБДД, а именно - выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. Я решил указать. Доказательства я прикрепил от лица самого Евгения. Если бы я целенаправленно просматривал жалобы от сотрудника, то вылилось бы очень много нарушений от него) Случайно залетел на жалобу и случайно увидел нарушения, не более. А доказательства моего нарушения есть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maxim_Acropovic 22 · ID: #4 Опубликовано 16 июня, 2023 Это очень серьёзная жалоба, поэтому добавить мне нечего, ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 В 16.06.2023 в 20:08, Maxim_Acropovic сказал: Это очень серьёзная жалоба, поэтому добавить мне нечего, ожидайте ответа СЗФ. Вы на вопрос-то мой ответите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте! Доказательства конечно же есть у меня. Слив сотрудника и вправду есть, но мера наказание в виде выговора большая, лидер снизит до предупреждения. Вопросы еще есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Egor_Uralov 46 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2023 В 16.06.2023 в 21:43, Nicholas King сказал: Здравствуйте! Доказательства конечно же есть у меня. Слив сотрудника и вправду есть, но мера наказание в виде выговора большая, лидер снизит до предупреждения. Вопросы еще есть? Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nicholas Korolev 61 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2023 Решено. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...