Перейти к содержанию
Egor_Uralov

[ГИБДД-Н] Maxim_Acropovic

Рекомендуемые сообщения

Egor_Uralov

1. Ваш никнейм: Egor_Uralov

2. Никнейм сотрудника: Maxim_Acropovic

3. Суть жалобы: создаю данный топик с целью обжаловать выговор за 3.16 ПДСФ. В своих действиях не увидел намеренный слив сотрудника фракций. Одна жалоба таковым не является (которая уже удалена). Слив - это, к примеру, когда я с твинка зайду и начну провоцировать сотрудника на мелкие нарушения, а потом залью много-много компромата на форум.

4. Доказательства: ДО

5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Egor_Uralov

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Добрый день,  для начала я бы хотел уточнить с какой целью была подана жалоба на сотрудника (которая была удалена)? К тому же жалоба была подана только на Евгения, и прикреплены доказательства из другой жалобы, в следствии чего, можно понять, что вы целенаправленно просматривали жалобы на данного сотрудника, дабы его слить, за что и получили выговор, я считаю, что выговор за данное действие не очень то и большое наказание, так как по данному пункту наказание может доходить вплоть до увольнения с ОЧС до 90 дней.

Цитата

3.16 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [На выбор выдающего / Увольнение с ОЧС до 90 дней]

Вопросы ещё имеются?

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 15.06.2023 в 20:09, Maxim_Acropovic сказал:

Добрый день,  для начала я бы хотел уточнить с какой целью была подана жалоба на сотрудника (которая была удалена)?

Следящие не обратили внимание на дважды совершённое правонарушение от сотрудника ГИБДД, а именно - выезд на полосу, предназначенную для встречного движения. Я решил указать. Доказательства я прикрепил от лица самого Евгения. Если бы я целенаправленно просматривал жалобы от сотрудника, то вылилось бы очень много нарушений от него) Случайно залетел на жалобу и случайно увидел нарушения, не более. А доказательства моего нарушения есть вообще?

Поделиться сообщением

Maxim_Acropovic

Это очень серьёзная жалоба, поэтому добавить мне нечего, ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Nicholas Korolev

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 16.06.2023 в 20:08, Maxim_Acropovic сказал:

Это очень серьёзная жалоба, поэтому добавить мне нечего, ожидайте ответа СЗФ.

Вы на вопрос-то мой ответите?

Поделиться сообщением

Nicholas Korolev

Здравствуйте!
Доказательства конечно же есть у меня.
Слив сотрудника и вправду есть, но мера наказание в виде выговора большая, лидер снизит до предупреждения.
Вопросы еще есть?

Поделиться сообщением

Egor_Uralov
В 16.06.2023 в 21:43, Nicholas King сказал:

Здравствуйте!
Доказательства конечно же есть у меня.
Слив сотрудника и вправду есть, но мера наказание в виде выговора большая, лидер снизит до предупреждения.
Вопросы еще есть?

Вопросов нет, спасибо.

Поделиться сообщением

Nicholas Korolev

Решено.
Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...