Перейти к содержанию
_Memento_mori_

(ЦГБ г. Приволжск) Vladislav_Geralt

Рекомендуемые сообщения

_Memento_mori_

1. Ваш никнейм: Nardo_Dibacco
2. Название фракции: ЦГБ г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Geralt
4. Суть жалобы: Неверный порядок действий, так же флуд отыгровками без отката
0:35 - 1:21: Сотрудник очень долго думает, что делать дальше, это говорит о том, что сотрудник не знает порядок действий (Дальше он так же долго думает, и при этом теряет драгоценные минуты)
1:32 - 1:39: Сотрудник почему-то проверяет есть ли у меня сотряс, хотя должен был проверить пульс
2:34: Сотрудник ставит мне диагноз ушиб головного мозга, когда реакции на свет у зрачков отсутствует
3:41: После проведения сердечно-легочной реанимации сотрудник не проверил у меня дыхание
3:46 - 3:56: Неверные отыгровки каталки. Нет отыгровки, где он поднимает каталку с земли (4:00 он решил поднять каталку, но поздновато)
4:02 - 4:11: 3 раза отыграл одну и ту же отыгровку, без отката.
4:30: начал быть меня током, не подключив ко мне пробор для измерения сердцебиения (5:46 он взглянул на показатели ЧСС, хотя он ко мне не подключен)
8:46: Зачем-то спрашивает меня "Поедем в больницу или выписать вам таблетку". Простите что? Во-первых, это решает врач, а не пациент. Во-вторых, выписывается не "таблетка", а врач назначает лечение.
10:19: Какое место травмы он мне перевязал, когда сотрудник ранее сказал, что у меня УШИБ головного мозга
10:54: Выписывает мне Суматриптан, не спросив моих данных и т.д.
11:10: Выписал мне лечение, не откатив, потом опять выписал мне лечение 12:04
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем _Memento_mori_
Корректировка ссылки

Поделиться сообщением

Anastasia_MacAlister

Добрый день. 

Жалоба передана лидеру и взята на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Rina_Shelton

Доброго времени суток, взяла на рассмотрение и передала жалобу сотруднику.

Поделиться сообщением

Rina_Shelton

Доброго времени суток, приступим к разбору вашей жалобы. 

В 15.06.2023 в 13:55, _Memento_mori_ сказал:

0:35 - 1:21: Сотрудник очень долго думает, что делать дальше, это говорит о том, что сотрудник не знает порядок действий (Дальше он так же долго думает, и при этом теряет драгоценные минуты)

1. Сотрудник мог банально забыться или могли быть проблемы с АХК, никто от этого не застрахован, если бы и дальше от сотрудника не было никаких действий, то разбирвлись бы уже по другому.

1:32 - 1:39: Сотрудник почему-то проверяет есть ли у меня сотряс, хотя должен был проверить пульс
2:34: Сотрудник ставит мне диагноз ушиб головного мозга, когда реакции на свет у зрачков отсутствует
3:41: После проведения сердечно-легочной реанимации сотрудник не проверил у меня дыхание

2. Сотруднику будет выдано предупреждение за нарушение пункта 5.1.23 УМЗ 

4:30: начал быть меня током, не подключив ко мне пробор для измерения сердцебиения (5:46 он взглянул на показатели ЧСС, хотя он ко мне не подключен)

3. На дефибрилляторе есть экран, на котором, собственно, и показываются показатели ЧСС.

3:46 - 3:56: Неверные отыгровки каталки. Нет отыгровки, где он поднимает каталку с земли (4:00 он решил поднять каталку, но поздновато)
4:02 - 4:11: 3 раза отыграл одну и ту же отыгровку, без отката.

8:46: Зачем-то спрашивает меня "Поедем в больницу или выписать вам таблетку". Простите что? Во-первых, это решает врач, а не пациент. Во-вторых, выписывается не "таблетка", а врач назначает лечение.
10:19: Какое место травмы он мне перевязал, когда сотрудник ранее сказал, что у меня УШИБ головного мозга
10:54: Выписывает мне Суматриптан, не спросив моих данных и т.д.
11:10: Выписал мне лечение, не откатив, потом опять выписал мне лечение 12:04

Сотрудник получит выговор за нарушение 1.2 ПдСФ,

Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

_Memento_mori_

Хорошо, вопросов на счёт наказаний нет.

Так же подождём ещё один час, если не будет ответа от сотрудника в жалобе, то он должен будет получить наказание, за то что не отвечает в жалобе. 

Поделиться сообщением

Anastasia_MacAlister

Доброе утро. 

Лидер дал достаточно развернутый ответ и выдал наказания. Исходя из этого, ответ сотрудника не потребуется.  
Раз вопросов больше нет, тему закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...