montanaspecial 0 · ID: #1 Опубликовано 15 июня, 2023 1. Ваш ник: Schema_Posse 2. Ник сотрудника: Matvey_Richards 3. Суть жалобы: ставит заграждение против автомобиля на скорости свыше трехсот километров в час, пг 4. Доказательства: https://youtu.be/1fz2GuDITvI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Richards 56 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 ◄Здравия желаю! На связи ВрИО Глав.Зам.Нач.ГИБДД г.Невский Matvey_Richards► ஜ════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ஜ И так давайте разберём жалобу. По поводу заграждения, его не-было, я наоборот пытался от вас уехать так как вы двигались со слишком большой скоростью. По поводу скорости вашего автомобиля. Откуда я мог знать с какой скоростью вы двигались? ПГ не наблюдаю, за собой нарушений не вижу. Передано Начальнику ГИБДД г.Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Добрый день, на связи Начальник ГИБДД по городу Невский - Tommy_Bellic На ваших доказательствах, я обратил внимание на отсутствие /timestamp, следовательно, нарушено правила подачи жалобы. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Добрый вечер. Солидарен с ответом Лидера. Жалоба не по форме! Закрыто. Счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Javid_Holyboev 115 · ID: #5 Опубликовано 17 июня, 2023 Добрый вечер. Пересмотрев ситуацию, увидел на доказательствах /timestamp. Сотрудник получит блокировку согласно пункту 6.9 ВПС: Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. За нарушение ВПС, сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПгДС. Ответ дан. Счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться