Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Nathaniel_McMissile 2. Никнейм игрока: Abdulraxmet_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: почему он едет за сотрудником по полю, это не правильно. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GQJLyu0jjh0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Scaletta 1 · ID: #2 Опубликовано 15 июня, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь членом преступного объединения, на которого была составлена жалоба. Как я вижу жалоба от третьего лица, так как я не вижу, что бы жалобу составил сотрудник, за которым велась охота в момент нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Могу сделать вывод, что доказательства подверглись обработке/монтажу, что понятно по музыке на фоне. Данная композиция была вставлена с помощью программ монтажа, но точно не играла на фоне в момент перестрелки, ввиду того, что звуков стрельбы на доказательствах я не услышал. Спойлер Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Вопросы у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 прикольный вывод, без каких-либо доказательств и аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 Являюсь следящим за ОПГ - М. Солидарен с ответом лидера, запись подверглась монтажу. В рассмотрении отказано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 19 июня, 2023 Пересмотр жалобы. Участник будет заблокирован за ЕПП при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться