Alexandr_Litvinov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Alexandr_Litvinov 2. Никнейм сотрудника: Madina_Revazova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/5L6PdR2md2M 4. Суть жалобы: Сотрудница ГИБДД (или ГУВД не знаю она не представлялась и по скину не понятно) при аресте взяла и просто убила меня по НРП. Она специально отошла подальше, что бы не было видно ника и от туда убила меня. Жалко на фрапсе не было видно что она ехала с нами в машине, но было видно женский скин, когда она стреляла в меня. Тайм код: 52 секунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еvgeniy_Kot 374 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте, на связи начальник ГИБДД г. Мирный. Передам жалобу следящим, потому что не могу дать однозначный ответ по данному случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте. Доказательств недостаточно, не увидел на ваших доказательствах того, что стреляла именно эта сотрудница. Если я упустил это, и это есть на доказательствах, приложите тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение