Youmans 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Bin_Barnes 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Homyakov 3. Суть жалобы: Оскарбления сотрудника клоуном в форме 4. Доказательства: https://imgur.com/a/p2iExx8 5. Признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sana uras 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого была подана жалоба. На вашем скриншоте не видно находился ли я на смене. Да и тем более вы тоже там выражались, и там видно как вы на смене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila_Sudenkov 13 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Я заместитель главного врача ЦГБ-П. На данном Вами скриншоте не наблюдаю Александра в форме. Зато на вашем же скриншоте вижу нарушение пункта 3.4 ПоМЗ: Цитата 3.4. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено использовать нецензурную брань, завуалированный мат, оскорбительные высказывания ((во всех существующих чатах)) и рациях находясь на смене. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Окончательный вердикт ожидайте от следящих. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Steven_Canfy 26 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте. Частично согласен с ответом заместителя. Вы будете наказаны по пункту 5.2 ПоМЗ, а не 3.4 ПоМЗ. Цитата 5.2. Сотрудникам Министерства Здравоохранения запрещено проявление неадекватного поведения, нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. [На выбор выдающего] Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agafon_Walton 165 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 Нет активности, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться