Daniiil_Smirnov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Leonidchenko 2. Никнейм игрока: Lukas_Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: ДМ, причина на открытие огня? Стрельба при гражданских, нон рп ган. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/foirVV99FIY Изменено 14 июня, 2023 пользователем Уважаемый Форумный Индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Я тот игрок, на которого была написана данная жалоба, перейдем к ее разбору. Причина для огня - Предупреждение о использовании табельного оружия. Нон рп ган - Более не наказуемо. Стрельба при гражданских - Гражданин всего один, и считался свидетелем, я его мог убить, отпустить, мое право, вы были опасностью для жизни, соответственно мне уже не было дело до одного гражданского. Так же вы в ответе на мою жалобу сказали про подрезы - При погоне не наказуемо. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Misha_Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером ПО "Scaletta". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2023 Док-ва от моего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте. Нарушений в действиях участника Преступного Объединения я не увидел. Причиной открытия огня послужили Ваши слова в мегафон: "В случае отказа будет применено огнестрельно оружие!" - это в данной ситуации является угрозой в сторону Lukasa. Спойлер 8.7 — Запрещено убивать, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Примеры основных весомых причин для нанесения урона игроку и его имуществу: - Погоня (3+ звезды) от сотрудников МВД - Угроза оружием - Задержание - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Ряд причин, указанных в пункте ВПС о DM - Оскорбление семьи/ПГ, явная провокация (с безоружным игроками исключительно рукопашный бой) • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия Что касаемо стрельбы при гражданских, то запрета на такое нам еще не вводили. Есть лишь только ограничение на количество игроков на мини-карте, а точнее, чтобы их было не более 6. В данной ситуации на мини-карте был всего лишь один игрок, поэтому нарушений нет. Спойлер 8.14 — Запрещено вести какую-либо преступную деятельность в центре города, в зеленых зонах и в иных оживленных местах. • Оживленное место - место, где на мини-карте шесть и более игроков • Использование территорий крупных промышленных объектов (ПТЭЦ, канализация Невского) разрешено только через пять минут с момента начала погони. Любое вооруженное противостояние на территориях этих объектов запрещено Что касаемо nRP оружия, то это более не наказуемо, ввиду того, что были добавлены анимации доставания/убирания оружия. Вопросы по вердикту у Вас есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2023 Солидарен с ответом лидера. Участник наказан не будет. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #7 Опубликовано 16 июня, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться