Hildebrand Moskov 17 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Nikita_Flowers 2. Никнейм сотрудника/лидера: Fedor_Nikolaevv 3. Суть: Утро/день/вечер добрый. Вообщем, вот букетик вам.На счет 17.4 - Факт вождения ТС был? - был. Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. ------------------------------------------------------------ 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. . А вот на счет последнего не нашел статейки, но все же, почему сотрудник в ЛТС разъезжал по городу в форме? Я с вашим уставом незнаком , но не могу предполагать , что у Вашего сотрудника было право на это. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ukMf_evIxz4 ,, https://imgur.com/a/nuseacr Изменено 14 июня, 2023 пользователем Лен0м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 6.4 ОПС. Ожидаем разъяснений от сотрудника на тему ЛТС в форме. В Уставном документе ОАО "РЖД" есть пункт: 4.4 — Запрещено использовать личный транспорт во время работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Nikolaevv 0 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2023 прогул рабочего дня. Подпись:NFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hildebrand Moskov 17 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) В 14.06.2023 в 20:55, Vladislav_Sutagin сказал: Здравствуйте. Я являюсь Начальником эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 "Мирный". Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 6.4 ОПС. Ожидаем разъяснений от сотрудника на тему ЛТС в форме. В Уставном документе ОАО "РЖД" есть пункт: 4.4 — Запрещено использовать личный транспорт во время работы. Принято. Ожидаем Изменено 14 июня, 2023 пользователем Лен0м корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sutagin 32 · ID: #6 Опубликовано 15 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение по пункту ОПС: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Также он получит выговор за нарушение пункта ОПС: 3.2 — Запрещено прогуливать рабочий день. Если у вас остались какие-то вопросы по жалобе, вы можете их задать. Передано следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #7 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте! Я являюсь следящим за РЖД. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан внутри фракции за нарушение документации сервера. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gospodtiolo Rois 0 · ID: #8 Опубликовано 16 июня, 2023 В 15.06.2023 в 20:29, Grigori_Bolin сказал: Здравствуйте! Я являюсь следящим за РЖД. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник будет наказан внутри фракции за нарушение документации сервера. Остались какие-либо вопросы по жалобе? Отвечаю со второго форумника. Вопросов нет, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Novaku 49 · ID: #9 Опубликовано 16 июня, 2023 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться