Stephen_Zimmermann 35 · ID: #1 Опубликовано 14 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Lukas_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Leonidchenko 3. Суть: Супер рп поиск, значит дело было так, пару минут назад до этого у меня была погоня с этим сотрудником с которым у нас завязалась перестрелка, в ходе перестрелки мне удалось победить и уехать, после чего я поехал через мирный в деревню "Озерки", потом на время свернул игру, когда вернулся, вижу что сотрудник уже приехал за мной по полям, и оправдал это что я был на выезде в Невском но не заезжал в сторону дамбы, где я вообще и не был. Так же во время погони сотрудник почему то мне дал предупреждение об открытии огня, когда на то причин не было, ну и таран: https://youtu.be/dwHR2b4dq6Y 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1dvJ070c3eY В 14.06.2023 в 03:43, Misha_Collins сказал: 1. Ваш никнейм: Lukas_Scaletta 2. Никнейм сотрудника/лидера: Artem_Leonidchenko 3. Суть: Супер рп поиск, значит дело было так, пару минут назад до этого у меня была погоня с этим сотрудником с которым у нас завязалась перестрелка, в ходе перестрелки мне удалось победить и уехать, после чего я поехал через мирный в деревню "Озерки", потом на время свернул игру, когда вернулся, вижу что сотрудник уже приехал за мной по полям, и оправдал это что я был на выезде в Невском но не заезжал в сторону дамбы, где я вообще и не был. Так же во время погони сотрудник почему то мне дал предупреждение об открытии огня, когда на то причин не было, ну и таран: https://youtu.be/dwHR2b4dq6Y 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1dvJ070c3eY Тайм код как меня нашли: 04:23. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniiil_Smirnov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 (изменено) Приветсвую, я сотрудник на которого Вы подали жалобу. Тарана не вижу, т.к Вы резко сделали непонятный резкий манёвр, который меня дезориентировал и привёл к такой ситуации. Также, можете увидеть, что я пытался затормозить в конце *тык* P.S в конце видно как я торможу, и отчётливо видно что это Ваша вина, я ненамеренно вылетел с дороги, и заежая в свою полосу, Вы тупо выехали на встречку, поставив своё авто под удар, среагировать было невозможно, не вижу тарана. На Ваших док-вах вижу следующие нарушения ВПС: 1. Нон РП Gun x2. 2. Подрезы. 3. ДМ, Вы начали перестрелку без оснований. 4. Встречка. Ехал по озеркам, увидел подозрительного человека в лесу, подумал, возможно какой то закладчик, либо же криминалист, хотел у Вас поинтересоваться, чем Вы занимаетесь, но вы не остановились, за что и были задержаны. На счёт мегафона, Вы ехали 250 от моего лица, хоть это и рассинхронизация, но как я мог понять, рассинхрон это или нет во время погони? Так же Вам было 2 требывания об остановке, и вы их проигнорировали, в связи с этим я и мог кинуть данный пред. Когда я ехал 250, я Вас не догонял, но набрав 265+ я начал с Вами сближаться, это дополнительные док-ва на рассинхрон. То, что Вы поставили близкую скорость к 250, полностью Ваша проблема, тем более игрок Вы более менее опытный, и скорее всего знающий о такой особенности сервера. Обратите внимание, что огонь я не открыл, а просто предупреждал Вас. Док-ва на 250. А теперь можете идти и отвечать на жалобу, которую я на Вас залил, и готовиться к отлету за ДМ. Передаю лидеру. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Уважаемый Форумный Индивид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stephen_Zimmermann 35 · ID: #3 Опубликовано 14 июня, 2023 Приветствую! Конечно отвечу на ваши высказывания, где вы больше не отвечали на нее, а упрекали меня в нарушениях которых не было. По поводу тарана, я на очень медленной скорости выезжал с кювета дабы продолжить погоню, но, вы едете по обочине, и прям в момент когда я выехал с обочины резко повернулись и мы с вами встретились лоб в лоб, я никуда в это время не поворачивал, ехал по своей полосе, ехал с маленькой скорости - вы, полная противоположность. Моя проблема что я поставил скорость ближе к 250? Вы товарищ, ничего не перепутали? Вы совершили ошибку, признайте ее, а не с позором складывайте ее на другого человека. "Обратите внимание, что огонь я не открыл, а просто предупреждал Вас." РПО изучите для начало, что бы потом не свое, не время другого человека не тратить. и готовиться к отлету за ДМ. Ой, ой ой, не надо пожалуйста! Мда, говорить про то что не знаете - глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Plen 17 · ID: #4 Опубликовано 14 июня, 2023 [Начальник ГИБДД] Сотрудник был уволен из рядов ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #5 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте. Сотрудник был уволен в виду небольшой ошибки лидера. Проведу беседу с лидером. Рассматривать жалобу более не имеет смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться