Marsel_Blagoderov 236 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Marsel_Blagoderov (Albert_Andropov) 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Shumov 3. Скриншот/видео от любого лица: Игра 06.05.2023., Моя жалоба на передачу аккаунта., окно присутствующего бана., жалоба, по которой был забанен изначально., Игра 18.02.2023. 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Заранее предупреждаю о том, что жалоба будет объёмной, и в процессе ее рассмотрения понадобится помощь людей из состава администрации, у которых будет доступ к просмотру логов. Все мои доказательства будут предоставлены по мере продвижения обсуждаемой темы в сути жалобы, параллельно буду дублировать ссылки и нужные факторы в третьем пункте. Я был заблокирован 10.12.2022 на срок "пермаментно" по причине возникающего с моей стороны нарушения пункта ВПС №2.13. (требование данных от аккаунта у игроков проекта.) В силу присутствующих у меня претензий я написал обжалование, но и там получил отказ. 25.12.2022 к моей причине добавилось дополнение (заход на чужой аккаунт.), с которым я полностью согласен. (подал жалобу на передачу сам лично.) Инициатор для моей блокировки 10.12.2022 был игрок с ником Aleksandr_Shumov, являющийся автором темы, по которой я смог лишиться права на пребывание в игровом процессе сервера. По моей жалобе от 25.12.2022 я смог доказать присутствие вины со стороны обвиняемого в данной теме мною игрока, отправив его в пермаметную блокировку, параллельно добавив себе дополнительную причину для бана - пункт №2.6 ВПС. (передача аккаунта.) С того момента у игрока фактически не было права на игру на сервере, но тем не менее игрок был "засвечен" в игре 18.02.2023 - спустя 2 месяца после выдачи блокировки на его профиль без возможности амнистировать наказание (обжалований и амнистий не было.), но при этом никнейм у него был иной - Hirohito_Showa. По некоторой информации данный аккаунт уже находится в блокировке, но вот 06.05.2023 я, просматривая жалобы на гражданских, снова заметил присутствие игрока, который по-идее должен быть в бане, играющего на сервере, но уже с первоначальным ником - Aleksandr_Shumov. Делаем вывод, что у игрока огромное количество обходов блокировок аккаунта за нарушение ВПС. К слову, его "друзья", у которых он играл на сервере (через их пк он играл.), уже получали наказания, но им удавалось амнистировать наказания. Попрошу просмотреть жалобу тщательно, времени у вас вдоволь. Вас не торопят. Если нужны доказательства голоса - прикреплю сообщения в вк. Некоторые ссылки были недействительны ввиду очистки списка жалоб, видимо, но я надеюсь, что у вас есть возможность просмотреть эти жалобы. Изменено 14 июня, 2023 пользователем Marsel_Blagoderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihael_Lipinski 81 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 891 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Здравствуйте, если резюмировать из всего того, что Вы выше написали, игрок с никнеймом Aleksandr_Shumov был ранее заблокирован за передачу, но позже почему-то продолжил игру спустя время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 (изменено) В 15.06.2023 в 23:36, Alexandr_Vlasov сказал: Здравствуйте, если резюмировать из всего того, что Вы выше написали, игрок с никнеймом Aleksandr_Shumov был ранее заблокирован за передачу, но позже почему-то продолжил игру спустя время? По одной из ссылок данной темы можете перейти, уважаемый ЗГА, и увидеть по дате, что данный игрок фигурировал, почему-то, на сервере, хотя должен находиться в бане. Видеозапись была взята из жалобы на гражданских. Изменено 15 июня, 2023 пользователем Marsel_Blagoderov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 891 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 Жалобы, ссылки на которые Вы выше прикладывали, удалены были с форума и просмотреть их не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #6 Опубликовано 16 июня, 2023 Тогда просмотрите логи обсуждаемого аккаунта. Есть такая необходимость. Я хочу доказать прямое нарушение игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Vlasov 891 · ID: #7 Опубликовано 17 июня, 2023 На рассмотрении ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #8 Опубликовано 17 июня, 2023 В 18.06.2023 в 01:38, Alexandr_Vlasov сказал: На рассмотрении ситуация. Отлично. С нетерпением ожидаю конечного вердикта по жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_Blagoderov 236 · ID: #9 Опубликовано 25 июня, 2023 Доброго времени суток. Что там по ответу? Тема без актива более недели уже остается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor Nazarov 483 · ID: #10 Опубликовано 26 июня, 2023 Здравствуйте. Приношу извинения за задержку в рассмотрении жалобы. Из-за технических причин, игрок, на которого Вы подаете жалобу, вышел из блокировки, а также изменил никнейм с Aleksandr_Shumov на Dmitry_Lipetskiy, после чего другой игрок, который у Вас на видео, сменил никнейм на Aleksandr_Shumov. На данный момент игрок, который на Вашем видео, находится в блокировке. Спасибо за бдительность. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение