Armen Jihardyan 71 · ID: #1 Опубликовано 13 июня, 2023 1. Ваш никнейм: Armen_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Brayner_Collins 3. Преступная группировка: [ОПГ] Collins 4. Суть: 7.1.12 — Создание при помощи транспорта помех или неудобств другим игрокам. Перекрытие различных въездов/выездов, стоянка на пешеходных маркерах, блокировка трамвайного движения. - Бан на 5 дней (1 и 2 ссылки) 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней (3 ссылка) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1. https://youtu.be/JVpGeyu9u-A 2. https://imgur.com/a/gDqMNYb 3. https://youtu.be/mAcZrJ6iDoI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #2 Опубликовано 14 июня, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главой ОПГ "Collins". Жалоба принята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 163 · ID: #3 Опубликовано 15 июня, 2023 Ещё раз здравствуйте! Изучив данную жалобу, могу ответить следующее: 1. В виду того, что игрок не дал ответ, имеется факт нарушения пункта РПО 9.2.1: Цитата 9.2.1 — Каждый участник преступного объединения обязан давать ответ в жалобах на свое имя в течение 24 часов с момента публикации темы по требованию главы ПО. 2. Касательно 7.1.12: Не считаю, что игроком, данный пункт, нарушен полностью. На парковку Участка г. Приволжск есть так-же въезд и с другой стороны, которым Вы могли воспользоваться. Нарушение игроком данного пункта, считаю частичным. Дабы эта ситуация разрешилась правильно, вердикт по данному пункту нарушения вынесет СЗПО. 3. 6.14: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде нарушение имеется. Жалоба передана СЗПО для разбора пункта 7.1.12 и вынесения итогового вердикта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #4 Опубликовано 15 июня, 2023 В 15.06.2023 в 23:20, Eric_Collins сказал: 2. Касательно 7.1.12: Не считаю, что игроком, данный пункт, нарушен полностью. На парковку Участка г. Приволжск есть так-же въезд и с другой стороны, которым Вы могли воспользоваться. Нарушение игроком данного пункта, считаю частичным. Дабы эта ситуация разрешилась правильно, вердикт по данному пункту нарушения вынесет СЗПО. Конкретно в тот момент второй выезд также был перегорожен автомобилем на ручнике, был ли он участника ПО, не знаю. Но факт в том, что на парковку нельзя было заехать. При надобности могу предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #5 Опубликовано 16 июня, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОПГ г.Приволжска. Изучив Ваши доказательства, отметил следующее: 1. Участник ПО понесет наказание за уход RP во время ареста. 2. За создание помех автомобилем возле выезда из участка МВД также будет наказан, ибо слабо верится, что оставил там где не положено и спавнит автомобиль случайно. Всего Вам доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться